![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей вы гдето заблудились.если мы будем исполнять закон то мы и без Христа тогда не будем жить в проклятии. а если по благодати то тем более не будем прокляты
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В том то и дело, что дает жизнь БОГ.
Я уверовала во Христа согласно Благой Вести Нового Завета, вот именно поэтому и считаю, что отсутствие детей как ветхозаветное проклятие не имеет силы. Во Христе есть приоритет духовной жизни и принятия воли Бога. В посланиях Павла неоднократно говорится даже о безбрачии ради служения, в пользу "духовных детей". Духу Нового Завета СМ противоречит больше, чем Ветхого, согласно которого бездетность признак неблагословения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел вполне мог быть с плохим опытом семейной жизни поэтому что Павлу хорошо то вам может быть не очень.поэтому он и говорит в одном случае-Говорю я,а в другом -Не я говорю,но Говорт Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да тут трудно заблудиться. Сосны даже не три, а всего две - закон и благодать,
Говорить "МЫ" про исполнение Ветхого Завета даже смешно - не нам он был дан, да и если мы быи захотели, то и не исполнили бы. Деяния 15:10 четко об этом говорят. Так что надо четко определиться: или в одну сторону, или в другую (Гал. 5:4). Здесь даже теоретически об этом нельзя мыслить - слишком много усилий в борьбе за эту истину положил ап. Павел. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна ...а что это?-в муках будешь рождать детей???муки -это что??благословение???:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для нас самое главное, что Павел имел очень хороший опыт духовной жизни.
Это как раз в духе Ветхого Завета - добыть любой ценой видимые признаки благословения. Поэтому и примеры приходится приводить оттуда. В Новом Заветеподчеркивается о превосходстве духовного приобретения над земным, главное -сохранить себя в истине и совершать дело спасения людей. Бог любит всех - с детьми, без детей, с супругом и без, больных, здоровых и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поверьте если бы вы могли пообщаться с Павлом -ему было бы чему позавидовать в вашей жизни.
но мы уклонились от мамы сурогатной |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат, извини, что не по теме, рамести плиз, свою настоящую фотку - очень интересно. охота посмотреть в лицо человеку, который пишет здравые вещи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчет Павла - не верю. Он течение совершил, веру сохранил.
Как раз я тут пока Сергей печатал поразмыслила, посмотрела Новый Завет и поняла так: с точки зрения именно новозаветной чистоты брака В ЧРЕВЕ ЖЕНЩИНЫ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКОСЕМЯ ЕЕ МУЖА. Если женщина не замужем, она вообще не должна рождать детей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел и Вероника, что вы задаете странные вопросы?
Вы сами прекрасно знаете, что муки - наказание, а дети - благословение,усталость от труда- наказание, а плоды труда- благословение. Жизнь вообще - трудная штука, но Божий венец в конце пути - благословение. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |