Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 06.04.2010, 00:07
Масалик на
Guest

About

Йо?га (дев. ???) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психикой и психофизиологией индивидуума ради достижения возвышенного психического и духовного состояния.
Однозначно христианин не может заниматься йогой ( ето не гимнастика и не безобидные упражнение)
  post #52  
Старый 30.04.2010, 14:56
Козлова
Guest

About

Я считаю, что не может заниматься йогой. Йогой, в том плане, что люди регулярно посещают занятия, и у них есть инструктор, который заниается этой практикой не только как поддержание физической формы, но и "духовной практикой". И даже если они убеждают себя, что они делают только упражнения, то у них есть лидер. И он вас ведет... А куда может завести лидер, который по духу вам противен(противоречит).
Это все равно, что убеждать себя, что я в бар пришел, и сижу тут, но я же не пью, ни-ни, я тут так... За компанию.
  post #53  
Старый 13.09.2010, 20:13
Ал на Шевченко
Guest

About

ОЛЕГ МАГОЧКИН.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Я хотела пойти,а потом узнала что на занятиях призывают космос как змею войти в позвоночник..и..ну это как? Как я буду это произносить??
  post #54  
Старый 14.09.2010, 14:13
SSSS
Guest

About

А почему не может,разве йога это не физические занятия и совершенствование своего тела?
  post #55  
Старый 14.09.2010, 19:24
Александр Шэвчэ
Guest

About

да конечно если он не христианин ! потемки всега привлекают неизведанным ,а Он есть свет в Нем всегда и все .....неужли не так?
  post #56  
Старый 14.09.2010, 19:46
Александр Шэвчэ
Guest

About

волков бояться в лес не ходить ! дух, душу и тело оскверняет не то что мы едим в любом понятии , а лишь только то что мы извергаем !любое занятие и дело даже стиль жизни можно оправдать высшей целью,а если ты такую цель имешь то здесь уже никаких советчиков быть не может кроме Него сомое главное не перемудрить и остаться честным с Самим исобой!
  post #57  
Старый 14.09.2010, 20:16
Александр Шэвчэн
Guest

About

тебя предупреждали если подхватишь "насморк" это пустяк смотри глубже на свою "диету" укреплять иммунитет никогда не поздно тепличным ростением тоже конечно быть хорошо !А ЕЩЁ ЛУЧШЕ БЫТЬ ВЕРНЫМ ЕДИНОМУ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ ! и *не жаловться на свой "насморк" если тебя предупреждали ,а ты сделал по свему знал куда идешь оденься потеплей если так тебе там надо быть!
  post #58  
Старый 14.09.2010, 21:28
Виктор Сткэмьн
Guest

About

Смотря какая Йога, если это не медитация, а просто физические упражнения,то на мой взгляд можно. Я себе искревление исправил без всяких чакр)
  post #59  
Старый 17.09.2010, 18:18
Александр Шэвчэ
Guest

About

кому что нужно найдет где угодно,амир Его только в общении с Ним и народом Его!
  post #60  
Старый 17.09.2010, 18:32
SSSS
Guest

About

Вы не путайте медитацию и совершенство тела в физических упражнениях.Йога это не обязательно Медитация
Ответ

Опции темы
Опции просмотра