![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ина, Диана, Лида, Ирина, Аминь! (Y)
Интересно, для чего христианину одеваться в костюм человека, который всю свою жизнь, всем своим поведением выступал против Бога, пропогандируя грех, и в конце концов умер, как собака, от передозировки наркотиками на унитазе? Я слышала как Прэсли пел христианские гимны в стиле "госпел": меня тошнило от этого! Вот уж поистине, сатана выдаёт себя за ангела света! 8oI (N) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На Хэллоуин не принято наряжаться в добрых
Наряжаются во всех подряд, на самом деле. Ребенок - самый искренний актер. Надевая костюм беса, он будет вести себя подобающим образом, сначала играя в бесенка. И с одного раза дьявол с приспешниками уже имеет право вмешиваться в его судьбу. Я апплодирую вашему умению делать на ровном месте из маскарада, сатанинскую вечерю (я так тоже когда-то делал :-)) Я не спорю у всех свои мотивы. Ктото девствениц приносит в жертву в этот день, колдует, ищет сближения с сатаной, а кто-то устраивает маскарад. По вере вашей да будет вам. Я например знаю, что Бог судит за мотивацию. Цель определяет грех это или нет. :-) (F) (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Aleksandr,maskarad eto ne grekh.No nuzhno vybirat' kostyumy!!!Ne poveryu chto dlya Vashykh detey Vy izberyote kostyum demona.I eshchyo ,Vy znaete otkuda prishyol karnaval i chto on oznachal pervonachal'no?Poishchite etu informatsiyu,ochen' polezno.Gospod' govorit ,chto my ne mozhem prinimat' uchastie v ritualakh ili traditsiyakh kotorye ne ot Boga.Karnaval iznachal'no byl ritualom.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дело не в том какой он, дело в том, что он необычный, легкозапоминающийся, интересный. А его проблемы с Богом меня не касаются, главное, что у меня их нет
Так Вы не того выбрали! Разве сравнится Элвис с самим сатаной?!!! Вот уж действительно "необычная, легкозапоминающаяся" личность!!! Другого такого действительно нет! А проблемы с Богом у Вас, Александр, будут. И у дочери у Вашей будут! Обязательно будут!!! 1-e Петра 5:8 - "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Gospod' govorit ,chto my ne mozhem prinimat' uchastie v ritualakh ili traditsiyakh kotorye ne ot Boga.Karnaval iznachal'no byl ritualom.
Что значит ритуалы? Ритуалы это действия влияющие на нашу открытость перед духовным миром. Я хочу веселиться и как-то ращнообразить свой быт, маскард один из возможных способов это зделать. В конце концов он бывает раз или два в году, я себя им не замучаю. В прошлом году я был индейцем, скальп никому срезать не тянуло и до сих пор не тянет :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не судите всех по себе. Я когда -то размышлял, похлеще вашего, бесы меня подстерегали за каждым углом. Я так понимаю, это для вас "жосткая пища", "неперевариваемая", не ешьте *:-) (F) (*) У меня проблем с этим нет. Моя дочка будет скорей всего в костюме какой-нибудь феи (она красавица), не знаю, они с женой будут выбирать. Я на маскарад смотрю как на маскарад, а на грех смотрю как на грех :-) (F) (*)
Я никого не призываю и не уговариваю. ;-) (F) (*) Если у вас есть камень приткновения, то лучше не делайте . Дай Бога вам всем здоровья. :-) (v) (F) (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я хочу веселиться и как-то ращнообразить свой быт, маскард один из возможных способов это зделать.
1-e Иоанна 2:15-16 - "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." Иакова 1:27 *- "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира". |