Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 14.08.2009, 20:34
Медичка Медичка вне форума

About

По поводу "стада".Может быть МЫ и стадо, но СПАСЕННОЕ! Я к религии никакого отношения не имею! У меня ЖИВАЯ вера в Спасителя Моего Иисуса Христа! Каждый ответит за свои слова и свое хождение перед Богом. Именно Он расставит всех на свои места. А слушать "ересь",как Вы Алексей Лосев, не могу.Когда ганьбят Того Который умер за весь мир, я не могу принимать!Вы далеко не ушли от господина Павла.Не вижу ничего общего с вашими убеждениями.Поэтому лучше я выйду из ваших "тупых,бессмысленных военных" действий!:-)

Поздравляем всех с Рождеством Христовым и Новым годом!
  post #52  
Старый 14.08.2009, 20:35
Без Ума
Guest

About

Десять заповодей, которые Моисей принёс с горы Синай, в копейку те же что на стенах египетского храма в Луксоре!!!

Бог Израиля прославился по всей земле и заповеди Ево даже в нашем законе(Европы,США) стоят записаны.
  post #53  
Старый 14.08.2009, 20:36
Медичка Медичка вне форума

About

И вообще-весь этот спектакль для одного актера, который принимает только"своих"однодумцев!! Удачи.

Поздравляем всех с Рождеством Христовым и Новым годом!
  post #54  
Старый 14.08.2009, 21:13
Антиангел Антиангел вне форума

About

Не кончились и не кончатся никогда, просто у нас есть завет от нашего Спасителя не бросать биссер перед свиньями.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #55  
Старый 14.08.2009, 21:13
Без Ума
Guest

About

Некончились только такие аргументы как вы даёте даже атеист который отрицает Бога недаст.Так как это выдумки на слабых ножках,в серьёз взять немогу.
  post #56  
Старый 14.08.2009, 22:09
Везучий Горец Везучий Горец вне форума

About

А и ещё Историю Израиля низабутьте переписать,она нитолька в Библии записана.Египтяне верили в множество богов ,Израиль в однаво Бога....
Историю Израиля ?????? Многовековому госудатству Израиль уже 60 лет , скоро будет 61 ,так что здесь переписывать ??????? Учите матчасть !!!!!

Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...
  post #57  
Старый 14.08.2009, 22:14
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Слушайте, а вам не кажется, что христианство это осуждающая иудаизм религия!? постами раньше помнится мне вы являли просто образец приличия и тактичности! что же случилось? валерьянка или аргументы кончились?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #58  
Старый 14.08.2009, 22:19

About

пардон, Вы в автобусе в противогазе не ездите? там бывает евреи ездят, как надышитесь еврейского воздуха, да еще и б/у свои замочат!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #59  
Старый 14.08.2009, 22:32

About

Алексей, знаете, мне мой христианский ум подсказывает: если я хочу иметь дом выше соседского, мне не нужно ломать соседский, мне нужно выше строить свой! вот когда придут, когда найдут, когда, когда, когда... болтуны вы ребята и не более! собака которая лает не кусается! что вы сделали для своей культуры за которую поносите другие, вместо того чтоб восхвалять свою? что вы можете предложить взамен ? богомила с дудкой? или "бей жидов"? вы сперва внутри себя бесов побейте, детей народите побольше!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #60  
Старый 14.08.2009, 22:47
Тридевятая Цаца Тридевятая Цаца вне форума

About

Пусть Господь благословит всех вас, дорогие!Побольше бы любви всем, вот чего не хватает.Да...........иногда христианство(так называемое.)позорит имя нашего Господа, поэтому и появляются вот такие вот темыи, как следствие-споры и разочарования, а жаль.Христос-Он Бог любви и порядка!!!!!!!!!!!

С РОЖДЕСТВОМ !!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра