![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приглашала она не деноминации а своих соотечествиннеков, это были и католики и лютеране и баптисты . Вы совсем незнаете историю переселения немцев , только мне ненадо про это говорить я выросла в этой истории моя семья репрессированные немцы с поволжья, и никто не был православным лютеране, католики , баптисты.Семья моего мужа тоже немцы и никто небыл православным в основном ктолики ,и евангелише. Все семьи под комендатурой были.Дед 9 лет в трудармии отпахал сосланные в Сибирь при Екатерине немцы хорошо жили и свои церкви были и названия немецкие и городов и улиц.Екатерина по статусу должна была принять православие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наташа ,пожалуста не раскидывайтесь блинами,и во вторых посмотрите внимательно на православных расскрученных батюшек,на их автомобили,на их недвижимость на Рублёвке,и не только.Это не метод обсуждения темы.Глаза .слава Богу есть у всех ,и они,глаза ,видят!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да всё оттуда же,сами знаете.И в православных церквях такая же история.В принципе.ничего плохого в этом не вижу.У пастора,также как и у настоятеля храма много забот по приходу,как правило большие семьи.Я не знаю про молодых пастырей,но люди старшего поколения,в большинстве своём работали и учились,думаю они заслужили жить,не скажу роскошно,но почему бы им и не иметь хорошую машину и приличное жильё.Другой вопрос.что многие соблазняются и претыкаются через это.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталья Мельникова А это интересная тема, да действительно, почему же они собирают десятину деньгами, и проповедуют , что бы им ее отдавали, а почему же они по писанию ВЗ не берут продуктами? Зачем пастору деньги? А то возникает вопрос , кого же более любит пастор серебро или Бога???
|