Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 01.10.2009, 21:29
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

ТАМАРА РОВЧАКОВА А что значит верующий , в вашем понимании, и может ли не верующий посещать постоянно церковь?

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #52  
Старый 01.10.2009, 22:54
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Максим почему ты утверждешь что их не было.До прихода христанства на Русь предки славяни были язычниками.А когда в Еропе начались гонения на баптистов , на пятидесятников они на Русь бежали , а Екатерина пригласила немцев они были католиками , лютеранами , баптистами, евангелистами

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #53  
Старый 02.10.2009, 13:16

About

Svetlana Jost (Марусе... Ну как же такое возможно? Екатерина сама приняла православие, и вы думаете , что она бы стала приглашать в Россию членов других деноминаций???

post #54  
Старый 02.10.2009, 15:33
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Приглашала она не деноминации а своих соотечествиннеков, это были и католики и лютеране и баптисты . Вы совсем незнаете историю переселения немцев , только мне ненадо про это говорить я выросла в этой истории моя семья репрессированные немцы с поволжья, и никто не был православным лютеране, католики , баптисты.Семья моего мужа тоже немцы и никто небыл православным в основном ктолики ,и евангелише. Все семьи под комендатурой были.Дед 9 лет в трудармии отпахал сосланные в Сибирь при Екатерине немцы хорошо жили и свои церкви были и названия немецкие и городов и улиц.Екатерина по статусу должна была принять православие.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #55  
Старый 02.10.2009, 16:25
Мельникова Мельникова вне форума

About

АЛЕ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!
Да, в библии написано давать десятину, НО НЕ ЦЕРКВИ!!!!!!!!(а в большинстве - секте!)
А все протестанские - хотят денег.
ПО ВОЛЕ ГОСПОДА, ПЛАТИТЬ ДЕСЯТИНУ НУЖНО ЕМУ! ТО ЕСТЬ - ОТДАТЬ НИЩЕМУ, В ДЕТСКИЙ ДОМ И Т.Д.
БЛИН ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!

Живи, как будто на земле РАЙ!
  post #56  
Старый 02.10.2009, 16:29
Мельникова Мельникова вне форума

About

Да, кстати, вы мне не расскажете, откуда у пасторов машины и особняки, если они ничего из церкви не тянут и НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ?

Живи, как будто на земле РАЙ!
  post #57  
Старый 02.10.2009, 16:36
Без Данных Без Данных вне форума

About

Наташа ,пожалуста не раскидывайтесь блинами,и во вторых посмотрите внимательно на православных расскрученных батюшек,на их автомобили,на их недвижимость на Рублёвке,и не только.Это не метод обсуждения темы.Глаза .слава Богу есть у всех ,и они,глаза ,видят!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #58  
Старый 02.10.2009, 16:42
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Да всё оттуда же,сами знаете.И в православных церквях такая же история.В принципе.ничего плохого в этом не вижу.У пастора,также как и у настоятеля храма много забот по приходу,как правило большие семьи.Я не знаю про молодых пастырей,но люди старшего поколения,в большинстве своём работали и учились,думаю они заслужили жить,не скажу роскошно,но почему бы им и не иметь хорошую машину и приличное жильё.Другой вопрос.что многие соблазняются и претыкаются через это.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #59  
Старый 02.10.2009, 16:46
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

В больших церквях есть много обеспеченных людей,они благославляют,особенно в Москве.Хорошее дело,сеют люди.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #60  
Старый 02.10.2009, 16:57

About

Наталья Мельникова А это интересная тема, да действительно, почему же они собирают десятину деньгами, и проповедуют , что бы им ее отдавали, а почему же они по писанию ВЗ не берут продуктами? Зачем пастору деньги? А то возникает вопрос , кого же более любит пастор серебро или Бога???

Ответ

Опции темы
Опции просмотра