Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.01.2011, 13:39
Вася Катм Вася Катм вне форума

About

Плод Духа Святого это и есть Господь, которому ты дал что-то совершить через тебя.
Когда Господь ведёт тебя по плану Своему, то Он охраняет этот путь. Но многие служители, увлёкшись, выходят за границы этого плана и попадают в беду. Если чётко следовать за Господом то все неприятности пройдут мимо, ты и знать о них не будешь, живя в мире с Богом. Начинай *двигаться, тогда когда Дух Святой двинулся в твоей жизни, но по Его плану. Исх.40:36-38. «Когда поднималось облако от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое…»
На каждую твою ошибку есть реакция из мира сего и это знак того, что за тобой наблюдают и готовы *реагировать на твою ошибку. И потому идя за Господом нужно бодрствовать и внимать Духу Святому принося много плода. Я и шага не хочу делать самостоятельно, потому что моё начало ничто. Моё начало, от моего ветхого «я». О нём Господь кому-то сказал: «я это проблемник, искусственно выращенный, заменитель подлинника». И потому нет надежды на моё ветхое «я». Ты спросишь: Так что у тебя нет своего «я», нет, так я сказать не могу, покуда живу в плоти. Моё «я» для меня не авторитет. Оно есть, но я отношусь к нему по другому. Потому что сердце моё слушает Господа и, то, что Он скажет, то и важно. И ещё знает, что религия сотворена руками нашего ветхого «я» под управлением нечестивого.
Ты не можешь сказать, что что-то делаешь, ты просто следуешь за Господом, а Он ведёт тебя по своему плану.

********doorisopen.ru/
Ответ