![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Мне нравиться такое понимание: Православие - это Здравомыслие демократичное ко всему кроме греха и предельно Человеколюбивое".
Екатерина, а где в Вашем определении место для Бога? (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если как-то из моих слов следовало, что я осуждаю БиЖ, то простите меня. БиЖ - это группа, которая привела меня в интернетовское христианство и очень многому научила. В том числе и терпимости к мнению для меня неприемлимому.
Кроме того, я там познакомился с очень многими хорошими людьми. Не обязательно православными. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иду вчера после богослужения домой и размышляю над словами: "Верую во едину, святую, соборную, апостольскую Церковь."
А здесь, на форуме некоторые братья предлагают нам веровать во святую демократическую Церковь... ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Денис, ничего страшного, если автор темы не нашёл слова, которое бы нравилось всем.....Главное, что всем понятен смысл его вопроса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, дело совсем не в названии темы, а в банальной мужской разборке. Мы с Денисом, на другом форуме, в своё время не поделили женщину:-$:-D
Денис, уже много времени прошло, пора забыть старое. Я старался быть максимально корректным с Вами, не держите на меня обиду! Простите меня! Просто простите, без выяснения того кто был прав, а кто нет!:-)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Мы с Денисом, на другом форуме, в своё время не поделили женщину"
Прикольное мнение! (H) Ктому-же она была модератором... ;-) Я настаиваю, что спор идет о терминологии. Слово "демократия" по отношению к нашей Церкви неуместно! В данной теме, Вы Владимир, привносите западную философию. (N) Я Вам еще припомню фразочку про то, что Америка - самая демократичная страна. Это после ковровых бомбардировок в православном Белграде? Не смешите русских людей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Вам еще припомню фразочку про то, что Америка - самая демократичная страна. Это после ковровых бомбардировок в православном Белграде? Не смешите русских людей!
Денис, напомните мне, пожалуйста, в какой теме я писал про Америку... Короче, дайте ссылочку на мои слова, а потом уже будем с Вами сотрясать воздух.:-)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я настаиваю, что спор идет о терминологии. Слово "демократия" по отношению к нашей Церкви неуместно!
Денис, я полностью с Вами согласен:-)(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |