Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 11.09.2009, 21:58
Владимир Маяковский
Guest

About

"Мне нравиться такое понимание: Православие - это Здравомыслие демократичное ко всему кроме греха и предельно Человеколюбивое".
Екатерина, а где в Вашем определении место для Бога?
(F)
  post #52  
Старый 12.09.2009, 17:20
Юлия Хкуст Юлия Хкуст вне форума

About

Екатерина, простите, я опять расплывчато выразилась. Я имела ввиду, что в БИЖ нет пользы ни мне, ни от меня. Конечно, для многих острые дискуссии там интересны и полезны, в спорах многие понятия расставляются по своим местам (в вашей собственной голове, что очень и очень полезно!), требуется дополнительная интеллектуальная работа и поиск информации; но мне тамошний стиль общения противопоказан, особенно постами.

Христос рождается - славите, Христос с неба - срящите, Христос на земли - возноситеся!
  post #53  
Старый 13.09.2009, 02:12
В Задницу Мир Гламура В Задницу Мир Гламура вне форума

About

Если как-то из моих слов следовало, что я осуждаю БиЖ, то простите меня. БиЖ - это группа, которая привела меня в интернетовское христианство и очень многому научила. В том числе и терпимости к мнению для меня неприемлимому.
Кроме того, я там познакомился с очень многими хорошими людьми. Не обязательно православными.

Одно сегодня стоит двух завтра; то,чем я должен стать,я станавлюсь сейчас.
  post #54  
Старый 13.09.2009, 17:17
Владимир Маяковский
Guest

About

Иду вчера после богослужения домой и размышляю над словами: "Верую во едину, святую, соборную, апостольскую Церковь."
А здесь, на форуме некоторые братья предлагают нам веровать во святую демократическую Церковь...
;-)
  post #55  
Старый 13.09.2009, 17:25
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Денису - я описала состояние Души в Православии ...
Как я его понимаю ..... О Боге меня не спрашивали.
О Боге написано в Символе Веры.

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #56  
Старый 13.09.2009, 19:45
Царевна
Guest

About

Денис, ничего страшного, если автор темы не нашёл слова, которое бы нравилось всем.....Главное, что всем понятен смысл его вопроса.
  post #57  
Старый 13.09.2009, 20:24
Легенда
Guest

About

Юля, дело совсем не в названии темы, а в банальной мужской разборке. Мы с Денисом, на другом форуме, в своё время не поделили женщину:-$:-D
Денис, уже много времени прошло, пора забыть старое. Я старался быть максимально корректным с Вами, не держите на меня обиду! Простите меня! Просто простите, без выяснения того кто был прав, а кто нет!:-)(F)
  post #58  
Старый 14.09.2009, 21:23
Владимир Маяковский
Guest

About

"Мы с Денисом, на другом форуме, в своё время не поделили женщину"
Прикольное мнение! (H)
Ктому-же она была модератором...
;-)
Я настаиваю, что спор идет о терминологии. Слово "демократия" по отношению к нашей Церкви неуместно! В данной теме, Вы Владимир, привносите западную философию.
(N)
Я Вам еще припомню фразочку про то, что Америка - самая демократичная страна. Это после ковровых бомбардировок в православном Белграде? Не смешите русских людей!
  post #59  
Старый 15.09.2009, 00:15
Легенда
Guest

About

Я Вам еще припомню фразочку про то, что Америка - самая демократичная страна. Это после ковровых бомбардировок в православном Белграде? Не смешите русских людей!
Денис, напомните мне, пожалуйста, в какой теме я писал про Америку... Короче, дайте ссылочку на мои слова, а потом уже будем с Вами сотрясать воздух.:-)(F)
  post #60  
Старый 15.09.2009, 00:18
Легенда
Guest

About

Я настаиваю, что спор идет о терминологии. Слово "демократия" по отношению к нашей Церкви неуместно!
Денис, я полностью с Вами согласен:-)(F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра