![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Помните, что горе тому через кого прийдут соблазны. Вспомните, не являлись ли вы сами соблазном для кого-нибудь, не были ли инструментом обиды? Если так, то лучше пойти и попросить прощения. Если не знаете или не помните, то просите Духа Святого напомнить. О, да! Это болезненно для вашего достоинства, но, поверьте, это лучше сделать самому и сейчас, чем ждать, когда прийдет вразумление от Господа или же вообще будет поздно что-либо изменить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"если пища соблазняет брата моего, не * *буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего"
И так во всем.....если что то соблазнило брата моего "сестру" - любовь не будет делать что то на соблазн...лучше отказать себе в чем то, чем соблазнить (пусть и немощного) брата или сестру. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Сказал Иисус ученикам Своим: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят." (Лк. 17:1)
------------------------------------------ Горе красивым и успешным мужчинам и женщинам, горе модницам, оголяющим свои чресла, горе и остальным, у кого есть чем соблазнить)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Горе красивым и успешным мужчинам и женщинам
Почему? Красота и успех - это пороки? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, не нужно путать зависть, с соблазном, мне кажется...
------------------------------------ Надин, ваш вопрос был о другом,.. что может соблазнять, а не кто соблазняется и что в нем при этом переживается)) Зависть, гордость, осуждение - производные загрязненого сознания, сердца, разума, как и соблазн) Посему и смешно осуждать то (тех), что соблазняет. А вот как мы соблазняемся - действительно интересно и полезно знать) Убрать соблазн из своего сердца - задача духовная, даже если весь мир погряз в другом) Как это сделать практически - об этом и стоит говорить) |