![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья из моей Церкви ездили в Швецию , и там тоже произошло это чудо по их молитве прямо на глазах. Шведы были потрясены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасение это другое . Все хотят в рай , но не все хотят покаяться и поменять жизнь . А здоровыми хотят быть ВСЕ - и верующие, и неверующие . Тем более люди без ног хотят ходить ! И мы говорим о христианах , которые уже покаялись и ВСЕ грехи которых прощены ! Они ничуть не грешнее нас с вами !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля я тоже не думаю что исцеление есть илюстрация или подобие спасения, я верю в исциления и конечно же нам стоит просить Господа о нашем здоровье в первую очередь до того как мы оброшаемся к врачу, но так же неплохо бы помолится за врача что бы Господь дал ему мудрости сделать правильное заключение и оказать соответственную помощь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы также чисты и праведны как Иисус? Вот если Вы будете как Он, тогда даже вопроса такого как исцеление не появится! Получается вы верите в Бога ради чего то, ради здоровья, ради денег, ради счастья в этом мире - УБЕЖИТ ОНО ОТ ВАС!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного..."
(Иак.5:14-18)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все, имеющие дары «для внешнего пользования», (особенно исцеления и чудотворения) вас оооочень ожидают в хосписах, в реанимационных отделениях ВСЕХ больниц, в «горячих точках» мировых конфликтов и в местах стихийных бедствий (пройти туда, кстати, можно и по воде). Если не находите применения своих способностей помимо стадионов, концертных залов и аудиторий своих общин, приезжайте, проведу вас по местам вашей будущей так сказать "боевой славы". Успехов!!!(простите, что вынужден повторяться).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |