Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #5851  
Старый 31.07.2010, 12:28
Райское Наслаждение
Guest

About

БОРИС ТЫ РАБ ХРИСТА ? ДА ИЛИ НЕТ?
-
Я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ХРИСТА. А ВСЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА СЛУЖАТ БОГУ ОТЦУ, КАК И САМ ХРИСТОС.
-
"ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ В ОТВЕТ : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА ; НАПИСАНО : ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ."
(ЛУКИ 4:8) Иисус заповедал служить и поклоняться Богу Отцу
  post #5852  
Старый 31.07.2010, 13:31
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Светлана Иост
Скажи что Свидетели Иеговы Сектанты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эрик ты с Иойст меньше общайся. Она однажды наставила меня на истину а сама ушла от нее. Кстати тоже православная была. Ее вообще не поймешь. Пишет посты закрытыми глазами. * *Даа. Лютер он рассела ничем не отличается. Основал немецкую фашискую церковь и прям истина там.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #5853  
Старый 31.07.2010, 13:31
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

СВИДЕТЕЛИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ О БОЖЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ХРИСТА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------- * *Автор: Борис Правдогрыз * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так я же и не отрицая божественную природу Христа , конечно у Него была Божественная природа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -----------------------------------------------------------------------------Иисус есть Сын Божий а не Сам Бог я с ними согласна * * * * *--------------------------------------------------------------------------- * *ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ЕДИНОЙ ЛЮТЕРАНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------- * * * * *Автор. Светлана Иойст

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #5854  
Старый 31.07.2010, 13:40
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина ты такая красавица.. но так как находишься в этой секте красота теряется
------------------------------------------------
Эрик, что ты привязался к внешности! Может вообще фото убрать, чтоб ты эту тему не заводил больше???
При чём здесь внешность?
У меня мозги есть, и в силу этого читать я умею....и много ума не нужно, чтоб "увидеть" написаное в Библии, что Иисус - СЫН Всемогущего Бога!

:-))))))))
  post #5855  
Старый 31.07.2010, 13:43

About

Сколько ерести и гадости выплеснули здесь СИ и не получили ни одного предупреждения в отличие от других конфесий ,,,Почему такая несправедливость?

------------------------------------------------------------------------------

Да Вы что, Татьяна????

Может лично найдёте мой пост, в котором я лично кого-то оскорбила?????:-)

А вот от вас НЕ один даже пост могу скопировать с оскорблениями!!!!:-(

Лучше уж промолчите.....

post #5856  
Старый 31.07.2010, 13:45

About

И я не от себя говорю...а опытом наших святых(Y)

-------------------------------------------------------------------------------

Вот именно , Юрий, что ВЫ больше руководствуетесь "ОПЫТОМ" ВАШИХ "СВЯТЫХ", а НЕ словом СВЯТОГО БОГА!!!!!

post #5857  
Старый 31.07.2010, 13:48

About

Думать надо, а не писать цитаты из Писания, собственнотрактованные

----------------------------------------------------------------------------------

Юрий, Вы как думаете, для ЧЕГО Бог дал нам Библию??? ДЛя того, чтоб мы знали в чём заключается Его воля!!!! Бог оставил за собой право решать, что для нас Хорошо, а что ПЛОХО, несмотря на данную нам свободу воли!!!

ВАМ я вижу уж очень библейские цитаты не нравятся!!!

post #5858  
Старый 31.07.2010, 13:51

About

И что я не имею права обращаться к Апостолу Павлу? Он разве мертв? Нет ребятушки....Все живы...все..и в РАЮ и в АДУ. У Бога все живы. А раз живы, то молиться о них и им можно...Вы же Писание поди наизусть знаете. Правильно.

----------------------------------------------------------------------------

Юрий, а может даже цитату из Библии укажите, где НАПИСАНО, ЧТО МОЛИТЬСЯ НУЖНО "СВЯТЫМ"!???

У Бога все живы - это значит, что для Него не составит труда воскресить человека,не смотря на То, что человек умер!

post #5859  
Старый 31.07.2010, 13:53

About

Во истину глупец тот кто разделяет святую Троицу! Проклят тот пред Богом Господом миров!

-----------------------------------------------------------------------------

Сергий, ты уже даже взял на себя СМЕЛОСТЬ СЧИТАТЬ И РЕШАТЬ КТО ПРОКЛЯТ???????:-O :-O :-O *-) *-) *-)

"МОЛОДЕЦ"!!!!!*-) *-) *-) |-)

post #5860  
Старый 31.07.2010, 13:58
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

А почему от предвечного Сына у вас тогда Дух не исходит, что скатоликами разругались по этому поводу , вот у них и от Сына Духисходит.А? Потому что это не вера апостолов! И библия этому не учит, Бог Дух Святой исходит от Бога Отца! От Отца рождение и исхождение!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра