![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всемогущий, Бог, мы поклоняемся Тебе и уповаем на Твою силу, уповаем на Твое могущество. Да святится Твое имя. Да не будет в Индии никаких богов, кроме Тебя. Да преклонится всякое колено на этой земле перед Твоим именем, перед именем Иисуса Христа. Мы просим Тебя, Дух Святой, побуди сердца людей. Пусть дни грядущие *будут полные Твоей славы на земле, пусть они будут днями глубокой духовной работы. Боже, пусть каждый из людей исполнит свое предназначение на этой земле. Во имя Иисуса Христа!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Дорогой Господь, что даже здесь мы можем озвучить свою молитву за Индию. Только Ты знаешь как спасти народ от его грехов. Только Ты знаешь как обрести спасение людям в Индии. Помоги нам стать теми, кто поможет народу этой стране придти к Тебе. Благодарю от всего сердца и да будет Тебе только слава мой Папочка! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Внемли молитвам нашим и благослови Индию! Ты знаешь все, что там происходит, знаешь детей Твоих, знаешь и тех, кто далеко от Тебя, знаешь противящихся Тебе... Коснись каждое сердце Духом Святым, чтобы благодарили и славили Тебя, Истинного и вечного Господа неба и земли, Спасителя мира! Я славлю Тебя всем сердцем своим и благодарю за милости Твои и любовь , как ко мне, так и ко всем людям! Ты достоин хвалы! Ты мой Небесный Отец! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Пар.29:11 Твое, Господи,
величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле Твое. 4. Еккл.9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Отец Небесный дай увидеть ПОЛЬШЕ, ТВОЮ ПОБЕДУ и СПАСЕНИЕ ТВОЕ ! АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус, жизнь народа Индии в Твоих руках. Помоги избранным служить Тебе, не взирая на окружающие обстоятельства. Дух Святой наставь каждого на всякую истину. Дух Святой, открой славу Иисуса Христа, чтобы люди видели и знали, Кому христиане служат и Кому поклоняются. Пусть Твое Евангелие *распространяется и сияет лучами Твоей славы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Германию, которая будет проходить с 17.04 до 23.04 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.Ос.10:12.Господь! Молим Тебя о милости и благословении для народа Германии! Да изольются дожди правды на каждую душу и спасительная благодать коснется каждого человека. И узрит всякая плоть спасение Божие! Да познает каждый пути Твои,Господь! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |