![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа относительно Павла Шабана который на своем форуме хотел заткнуть рты Свидетелям Иеговы сам заткнулся
//// Виталий , да простит тебя Бог Яхвэ против которого ты восстал. Сам не монимая того что ты творишь. Во первых употребляй слова которые приличны для простого человеческого общения. Я уже не говорю про христианское. Во вторых у тебя было 10 возможностей ответить на вопросы. Ты вместо этого только флудил и спамил в моей группе делая вид что отвечаешь. Такие приемчики осбешные оставь при себе. На мне их не употребляй. У тебя была возможность исправить свое положение. Ты не захотел. Да и сейчас предлагаю тебе возможность. Ты только мне в личку напиши что готов ответить на поставленный мой вопрос я тебя сразу выпущу из чс. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Natali Kofeinikova
По плодам узнаете их ,нельзя приносить хорошие плоды и проявлять угодные Богу,качества не имея любви к Богу и Его Слову! (Матфея 7:21) Сегодня 00:33 /////// Совершенно верно. *Один си на меня говорит шлюха другой мою мать обзывает, другая вежливо ....Й называет. Вот и все плоды. Не трезвоньте си попусту. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Natali Kofeinikova
Вот теперь",теоретик",................Й,мне понятна ваше понимание, это вам,не листовками махать перед носом,тут мозги включать надо и знание и логику,а у нас ничего этого нет! //// Ну что готовы за свои слова ответить? Можите показать все по логике? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |