![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И умер он в мучениях
А может быть, в апатии А вскоре оказалось, что Не умер ни фига Остался недоволен он И пригрозил когда-нибудь Устроить апокалипсис И в школах ОПК Идею этой сказки А может, и не сказки Поймет не только взрослый Но даже детвора Не суйтесь и не прыгайте Не лезьте, не встревайте В разборки с чертовщиною Без пуль из серебра! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юноша и девушка гуляют по берегу пруда. Девушка говорит: - А ты хотел бы стать большим белым лебедем? (вопрос визуалистки: лебедь - образ красоты).
- Ты с ума сошла! Голой задницей в холодную воду?! (ответ кинестетика) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Несуществующий гимн несуществующей страны...
---------------------------------------- Совок без закоса, pепаблик в отвязе Слепила фиpмово мажоpная Рyсь Союз, забодяженный пиплом в экстазе Совково Совковый Совок - Я тащyсь Пpипев: * Дык, елы-палы, в отвязе Родачество Фpендшипа пиплов забойный штатив Паpтия Лысого нас в коммyнячество Мазой пипловской зависла вести Угаpный тоpчок нам лайтал сквозь кyмаpы И лысый Олдак нас пpо тpассy гpyзил В pазбоpкy пиплов он вpyбил до yгаpа И на чyмовые финты pаскpyтил Пpипев: В pаскpyтке загpyзочных фенек коммyны Мы чyхаем, пиплy камает клевняк От кpасного лэйбла мы все кpейзанyлись Hе в кайф нам динамить совковый тyсняк Пpипев: |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. *** Вспомнился рецепт безалкогольного ерша: Берем бутылку безалкогольного пива и бутылку водки... *** -Как правильно "На Украину или в Украину". -Правильно в Швейцарию.;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Журналист берёт интервью у монаха.
- В вашем монастыре телевизор есть? - Нет. Церковь нам запрещает смотреть телевизор. - А радио у вас есть? - Нет. Церковь нам запрещает слушать радио. - А как-же вы проводите свой досуг? - В "Одноклассниках" сидим... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Детский сад. Воспитательница помогает мальчику надеть обувь. Обастарались, тянули, толкали, никак не получалось. И когда, наконец,удалось, потные, они оба сели, мальчик посмотрел на свои ботинки иговорит:
. «Пани учителко, мы одели ботинки на разные ноги». . Воспитательница посмотрела, и правда правый ботинок на левой ноге,левый – на правой. Сохраняя спокойствие, она сняла ботинки и сновастала их вкручивать в ноги мальчика. На этот раз правый ботинок направую ногу. . Мальчик, глядя на ботинки, произнес: «Это вообще-то не мои *ботиночки». . Воспитательница прикусила язык, что бы не наорать на ребенка, сорвала *ботинки с ног: «Ты, что не мог сказать раньше???!!!» . «Это ботинки моего брата, мама сказала, что теперь буду их я носить. . Воспитательница, не зная смеяться ей или плакать, снова натянулаботинки на ноги, довольная своим самообладанием, помогла мальчикунадеть пальтишко. «Ну, все, а где рукавички?» . «А я их спрятал в ботиночках» |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Приходит взрослый сын к отцу:
-Пап, такая проблема, подружка забеременела, рожать-рано...Дай денег на аборт.. Отец отслюнявил сколько нужно.Через какое-то время снова сын к отцу: -Пап, такое дело...Гуляли у друга на даче и по моей вине она...сгорела...Надо бы возместить... Отец давай деньги отсчитывать, а потом поднимает на сына голову: -Ну что, сынок, осталось тебе еще дерево выкапать...? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. А вот это 100пудово. Муж купил, поставил, едем(dt) . За всю дорогу это чудо техники, орало о привышениях скорости(hu) *и толку от него, как молока с козла. Муж бросил смотреть на знаки, слушает это чудо, и заехали мы совсем в другую сторону(H) . Пыталась подсказывать, но что я могу знать, я же знаки смотрю, а это же НАВИГАТОР(sc) *!Всю дорогу хотелось придушить мужа и разбить навигатор.:-D |