![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Благодаря евреям мы сегодня имеем спасение.---------благодаря Бога,мы имеем спасение,Бог спасает а не евреи
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ранее я писала: Белоруссы, украинцы, русские - это кто по вашему? Один народ? Никтоиз перечисленных не скажет ДА. Самаритяне , галиллеи, иудеи - один? Я уже читаю ваш ответ заранее. Будите писать как выгодно вам... Ипро Давида тоже.... Ну, и что? Мой прадед литовский шляхтич, ноя не полька и не литовка уже. Что писаь одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Куда не сунешься, везде эта тема или почти эта тема. Даже про кашу или пустые бутылки - и всё равно сведут к заслуге евреев или что их обижают, не уважают и т.д. Что за навязчивость или это уже паталогия?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рим 9-11 главы
Я очень ЛЮБЛЮ этот народ и мое отношениие как у великого апостола Павла Римю 9 : 1 -5 что великая для меня печаль и непристанное мучение сердцу я желал бы сам быть отлученным от Христа за ( ВМЕСТО)братьев моих РОДНЫХ МНЕ ПО ПЛОТИ Я ни где в Библии не видел об избрании Богом какого-то другого народа! Хоть мы все и люди,и что Бог любит всех ,но у Него особое отношение к этому народу .И самое что удивительное что в книге откровения мы видем как все последнии события разворачиваются ни где-то,а в Израиле и город Иоанн там видел НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и гору Сион и храм и т.д ПРОЧТИТЕ сами .А об израиле я ОЧЕНЬ много могу сказать как говорят о любимом человеке (взахлеб)(L)(L)(L)(L)(L) |