Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 08.09.2010, 08:25
И Целого Мира Мало
Guest

About

Действия имею в виду- польза в отношениях между этими людьми и Богом. *Уверена, Бог не щекочет человеческие эмоции и не делает шоу для жаждающих чуда людей. У НЕго есть ело поважнее-ЕГО дом должен быть созижден, читайте ОТКР-там написано, что должно получится в результате. КАк только ЕГО невеста будет готова-Он может прийти... ПОМОГАЮТ ли эти пррыжки и валялки созиданию Церкви и возвращению ХРИСТА???
  post #542  
Старый 08.09.2010, 08:28
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Ну, если вы знаете, о чем говорите, то другие, наверное, тоже... Если кто-то пережил особое Божье прикосновение, то вы его не переубедите. У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ОПЫТ!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #543  
Старый 08.09.2010, 08:33
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я в давности.. присутствовала на многих таких собраниях.. но внутри меня всегда был вопрос-ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ТАК???.. Могу засвидетельствовать перед Богом, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве все эти чудеса были вымучены и притянуты за уши, а именно никакой силы-ни Божьей, ни дьявольской не присутствовало, слава Богу.. Просто понасмотрелись VHS с записями БЕННИ ХИННА))). Хотелось также... )))
  post #544  
Старый 08.09.2010, 08:34
Алмазик Алмазик вне форума

About

А вы уверенны что трясунство это Божие прикосновение??? А я уверен что это бесовское прикосновение.Так как после Божия прикоснивения наступает мир и покой. А после трясунства- беспокойство и волнение. И часто люди после такого прикосновения попадают в психушки.

???-RULIT
  post #545  
Старый 08.09.2010, 08:35
И Целого Мира Мало
Guest

About

Ну когда большая коференция, где тысячами исчисляется народ, то как-то всё красивее, конечно, на сцене люди падают, мне с моего сто пятьдесят третьего ряда не понять-это всё шоу или что? Но тётки,сидящие сзади(одна другую учила смеяться по-святому), я чуть со страху не померла.. это было как в фильме ужасов-холодный мёртвый гогот... Просто УЖАС! Повторяй как я:так она сказала.. ) Понятно, что Бог тут нипричём))).
  post #546  
Старый 08.09.2010, 08:39

About

Понятно что Бог здесь непричом. *Я представляю как диавол хохочет над этими заблудшими душами. *Но поврте не вечно Имени Бога быть в пренебрежении.

???-RULIT
  post #547  
Старый 08.09.2010, 08:42
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Уважаемая Наталья Викторовна..... *Я тоже присутствовала на разных служениях. Я падать НЕ ЛЮБИЛА.... Я всегда со всех сил держалась, чтобы не упасть, да и еще следила, чтобы меня никто не толкнул. Но однажды Господь просто прикоснулся ко мне безо всякой помощи со стороны. Никто ко мне не дотрагивался, не валил на землю, а просто Дух Божий пришел. И я сама не поняла, что я упала от присутствия Силы Божьей.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #548  
Старый 08.09.2010, 08:55
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я оставила всё это, Бог ответил на мои вопросы, которые мучали меня, потому что это по меньшей мере странно-когда все вокруг (подавляющее большинство) делают так, а я не хочу делать что-то неосознанно, не понимая и не видя причину такого действия в Слове Божьем. Повторять же за км-то, как практикуется при говорении языками или других чудесах-не имею ни малейшего желания. Ничего от этого не изменилось, Бог не стал даьше....
  post #549  
Старый 08.09.2010, 08:57

About

Я нашол в Евангели похожий случай трясунства и падания на землю. *20 И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. * *Теперь мы видим кто трясёт людей и кидают на землю- БЕС.

???-RULIT
  post #550  
Старый 08.09.2010, 09:00
Философ
Guest

About

Алексей Толочьянц Если желания земные - то они нечестивые, даже если они "воспеты" этим миром. Если же мотивация небесная, то это благо, даже если по человечески выглядит непреемлимо.
Сама фраза....дурацкая,с притензией на мудрость...тьфу)))))
Желание любить и делать добро - "нечестиво"?! Определить мотивацию,как "небесносущую" - какой ВУЗ готовит сих инженеров душ?!
НУ это зря вы так...
Помните кто волновался о добром, "не лучше ли продать миро и раздать нищим"? Итак не все то добро что блестит... Мотивация определяет что добро.

А вот еще: "не творите милостыни вашей пред людьми"... В глазах Бога милость с человекоугоднической мотивацией - зло
Ответ

Опции темы
Опции просмотра