![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно - убивать не нужно - только если станет выбор - или Вы его - или он вас всех? Я понимаю, что вопрос неудобный... и неблагозвучный для всех нас, любящих красоту и гармонию во всем. Но ситуации такие в жизни - бывают. Что-бы Вы сделали в такой ситуации? А убивать мне тоже - не хочется... и не смогла-бы убить - просто из мести или еще из каких других побуждений, коме защиты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Завет изменён, нужно быть слепым чтобы этого не видеть! В ветхом убийство врагов считалось честью, ито по повелению Бога через пророков, а в Новом Завете всё иначе, сам Иешуа говорит что раньше было можно, а теперь мы должны благословлять гонителей наших и не воздавать им злом, но добром побеждать их зло. А если не так и будем защищаться, то равносильно отвергаем заповеди Христа и Его Самого! И соответственно не можем быть Его...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Необходимо опредилиться для себя, с Иешуа ты, или живёшь по понятиям нравственности этого мира, и таким образом жить. А так что бы немного там немного сям не получится, Бог таких изблюёт из уст Своих, только верные Его слову будут обитать с Ним, которые не рассусоливают, а может надо, или не надо, а бесприкословно подчиняются Его слову! Не пойти на компромис с грехом, претерпеть до конца, и в итоге получить венец вечной жизни от Спасителя Иешуа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я понимаю вас Иоан,слава Богу что вы такой дерзновенный
Пётр тоже говорил что Он готов за Господа пострадать...но в дальнейшем когда пришла такая ситуация,он отрёкся,но слава Богу нашёл потом в себе сил и возвратился к Господу Дай Бог чтоб вы остались верны до конца![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
только если станет выбор - или Вы его - или он вас всех? * * * * * * * * * * * *Это как раз и вопрос веры и подчинение Божьему слову. Это и есть компромис с грехом если станешь убивать врага. Лучше быть убитым но с Господом в вечности, чем живым убив врагов, а потом пойти за это в озеро огненное вместе с сатаной. Выбирай, ад, или рай. Человек делает выбор, и у каждого выбора будут определённые последствия. Хочу напомнить, что ниодин ропчущий и не послушный Еврей не вышел из пустыни, *новое поколение не могло войти в землю обетованную, пока все не послушные не поумирали. Так будет и ныне в последнее время. Кто будет послушен Господу, тот спасён будет, а кто будет трястись за плоть и ради плоти убивать другую плоть, тот наследует смерть вечную.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |