![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Благотворное влияние верующих людей на мир было бы в десятеро сильнее, если бы мужчины и женщины, исповедующие Божью истину, но не воспитавшие в себе добрых привычек и не научившиеся приличию, под облагораживающим действием истины научились бы ценить чистоту, скромность и хороший вкус в одежде. Наш Господь есть Бог устройства и порядка, и всякое неприличие, нечистоплотность и грех огорчают Его."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заметьте, Богу не все равно, как мы одеты, хотя он смотрит на наши сердца. Оказывается, Его можно огорчить своей неприличной или нечистоплотной одеждой. А ведь, здесь речь не идет о стране или моде. У Бога есть свой взгляд на приличие, не зависящее от понимания этого понятия большенством не знающим Его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверно меня не увидели, повторю еще раз.
Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. (Лев.18:7) У меня вопрос к Наташе и Елене: в свете Писания, как относиться к совместным купаниям на море родителей и детей? можно ли? если да, то в чём? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заметьте, Богу не все равно, как мы одеты, хотя он смотрит на наши
сердца. Оказывается, Его можно огорчить своей неприличной или нечистоплотной одеждой... В который раз уже говорю, вам Наталья, что никто здесь не спорит о том, что в одежде нужна мера. Проблема в том. что вы изобрели свою меру, основания для которой я пока не увидел. У Бога есть свой взгляд на приличие, не зависящее от понимания этого понятия большенством не знающим Его. Однако в Библии мы не находим описания фасона одежды на все времена. Значить не следует изобретать то, *чего не было в принципе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия Гринь
Я думаю... Вот именно что думаете, но нельзя свои собственные думы выводить как правило для всех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия Гринь *А у вас некоторые части тела оголены только в
купальнике? А вчем вы ходите летом? В платье с длинными рукавами, длинна до пола и все поговицы наглухо застегнуты? Все как положено, 30 см. от пола, на голове шляпка, (только не маленькая, ЕУ писала что это неприлично), не ездит на велосипеде, не фотографируется, т.к. это тоже соблазн. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да ладно, помните "белое солнце пустыни"? все там было, и чадра и паранжа, а Петруха все равно соблазнился Гульчатай! может вообще лучше женщине оставаться дома? одни проблеммы от нее :-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |