![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРИ ОБРАЩЕНИИ Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС РАСШИФРОВЫВАТЬ БУКВУ ПЕРЕД СВОИМ ИМЕНЕМ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮСЬ ОТЦОМ ДВУХ СЫНОВЕЙ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ВОТ УЖЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ НАЗЫВАЮТ ДРУГИХ ГИЕНАМИ.......ВОТ ОНИ, ДВАЖДЫ КРЕЩЕННЫЕ......
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я трижды крещенная:-D . Первый раз в детстве крестили родители, естественно я ничего не понимала и не верила (они тоже не верили, просто совершили обряд), а потом в 20 лет, когда поняла, что сделал для меня Христос, когда уверовала в Него, решила исполнить эту заповедь 2-й раз, уже осознанно. Я уверовала в Него, исповедовала свою веру и с чистой совестью приняла крещение второй раз. с тех пор служу Ему, уже 12 год. а в третий раз когда мы были в Израиле и я увидела реку Иордан, очень захотелось вновь погрузиться в воду во имя Господа и почувствовать Его как-то по особенному. Мы так и сделали, взялись с мужем за руки и попросили Пастыря крестить нас в Иордане. Знаю, что это не настоящее крещение, но мне очень хотелось, тем более греха то в этом нет
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ВОТ И НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ИСПРАШИВАТЬ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ДОБРУЮ СОВЕСТЬ У БОГА. А ПРИПИСЫВАТЬ ВЫ СЕБЕ МОЖЕТЕ ЧТО УГОДНО. В ПРАВОСЛАВИИ "ОТЕЦ" - ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕННИКУ, ТАК ЖЕ КАК ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К РОДНОМУ ОТЦУ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ВОТ И НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ИСПРАШИВАТЬ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ДОБРУЮ СОВЕСТЬ У БОГА.
--- А кто мешает? Вам ответ перед Богом за крещаемых держать, а не родителям, ибо незнаю что творят, а Вы знаете, прекрасно знаете. --- В ПРАВОСЛАВИИ "ОТЕЦ" - ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕННИКУ, ТАК ЖЕ КАК ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К РОДНОМУ ОТЦУ. --- в православии может и так, а вот в христианстве все мы братья: не папы, не тёти, не двоюродные и не троюродные, а братья и сёстры во Христе Иисусе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Греческое слова «eperotima» означает в Новом *Завете не «обещание»,но «вопрошание», просьбу (латинский эквивалент — *interrogare, rogare).
__________________________________________________ _______ о.Стахий Лобачев о.Стахий Лобачев, а кто вам сказал в Греческом оригинале в стихе :"Первое послание Петра 3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа," стоит слово вопрошение? Некий Мухин уже попытался "впарить" эту дезинформацию. Ну ему то еще простимо, но вы то как допускаете утверждать того чего нет в Греческом оригинале, потрудитесь все же и найдите в нете, что это совсем не так как вы утверждаете! Там стоит именно греческое слово обязательство , а не прошение. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я держу ответ за воспитание в христианской вере своих детей, которых крестил во младенчестве. и сам был крещен после рождения, вырос в христианской семье.
|