![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня есть знакомые протестанты которые курят (втихаря от братьев церкви) и есть знакомые православные, которые молитвами избавились от этого недуга. Это трудно, но они это сделали с Божьей помощью. Именно так в православии борятся с грехами.
Царство Небесное силою, с самопринуждением ?берётся ,оно не придёт приметным образом. А алкоголизм это вообще страшная болезнь. А болеют все люди, от болезни никто не застрахован как и от греха.Пусть первый камень в нее бросит тот, кто сам никогда не совершал ?никаких грехов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не хотела никого обидеть ,очень рада ,что вы понимаете,что спасение не только в православии,а плюсы и минусы есть везде,Слава Богу,что какие-то разногласия и наша непохожесть, в каких-то моментах, не влияет на наше спасение.Но чаше от православных слышу,что истина только у них и нет других путей к спасению.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена , у каждого человека свой путь к Христу, а Церковь должна помогать и направлять, наставлять. В православии нет ереси, сами люди часто не правильно понимают сути православия и делают ошибки, но судить о православии по отдельным людям не правильно. Почитайте про православных святых мученников и т.д.Неужели у кого-то язык повернётся сказать, что они принесли плохие плоды?Они всей жизнью показали нам как нужно любить Христа, как выполнять заповеди Нового Завета . Многие прожили в монастырях всю жизнь исследуя Писанияи помогали толкованиями своим ученикам, некоторые наставления их дошли до наших дней и они не противоречат Писанию, почему мы должны игнорировать опыт своих предков, братьев по Церкви?
Сам человек вне Церкви может легко запутаться в толковании Писаний. Но церковь не гарантия Царства Небесного, от того окажется ли человек в Царствии Божьем зависит уже и от каждого лично. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА ИЛИ ВЫДОХА НИ КАКАЯ И НИ ЧЬЯ МОЛИТВА НЕ ПОМОЖЕТ. ПОЧИТАЙТЕ ЧТО СКАЗАЛ АВРААМ БОГАЧУ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий Дель,никак не пойму сути спора...доказательств нет ни у кого...поможет молитва-не поможет...я верю,что поможет и молюсь...вы не верите- не молитесь...я помолюсь за вас,за ваших умерших родственников...за их души...не знаю точно сделаю ли я вам хорошо,но плохого не сделаю-это 100%;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
От нас требуется любить Бога всем сердцем и всем помышлением своим и любить ближнего своего как самого себя. Сергей, аминь.
Даже сам Бог ничем не может помочь душе , находящейся в аду. Потому что Он-законодатель, и не может преступить Свои законы. А закон Его таков, что не может находящийся в аду перейти в другое место-это НАВЕЧНО! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |