![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Самое интересное Ольга, что к такому маразматическому выводу некоторыеприходят,говоря о том, что ап.Павел писал послания к Римлянам,а не кнам, Галлатам для галлатов, Ефесянам к ним же...и я такое уже слышал...
Недуховным не реально понять истину Писания,для них это всего навсегобеллетристика. А духовными православных назвать очень сложно... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господа, не нужно так нападать на католиков и православных, это путь в тупик
_____________________ Дар поэта - ласкать и корябать, Роковая на нём печать, Розу красную с чёрной жабой Я хотел на Земле повенчать (с) Дык вот, не получается "повенчать" нас ни с РПЦ, ни с католиками, ни со всеми другими, кто отринул Слово Божье и строит веру по своим правилам, только иногда используя Библию, якобы в подтверждение своих слов. Папу Римского давно называют наместником сатаны. РПЦ недалеко ушла...(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
младенец имеет ангельскую природу дабы ее сохранять и приумножать необходимо нерукотворное обрезание(крещение)а уж что потом с ним делать -это выбор взрослого
__________________ Валентина, ну вот, глупость на глупости даже с точки зрения логики! Если природа "ангельская", то нет смысла её приумножать. Господь сказал: "Все согрешили, все до единого" и нет среди нас ангелов даже среди младенцев. "Во грехе родила меня мать моя". Не удивлюсь, если эту фразу Вы понимаете, как то, что женщина "нагуляла":-D Крещение - это ОСОЗНАННЫЙ договор человека с Богом на новую, безгреховную жизнь. ОСОЗНАННЫЙ! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
давайте без фамилий обойдемся..я лично спокойно ходить не могу мимо своего близлежащего парка..правда последний год их почти не вижу,но память о них жива.И в квартиры звонят и в транспорте ко мне пристают,и даже сумки мне из супермаркетов однажды носили.Разве это не посягательство на мою свободу..я им говорю спасибо не надо,но они ведь не отстают без текстов
______________ Да у вас фамилии никто и не просит... Что ж так примитивно-то понимать? Я спрашиваю, какой конфессии, деноминации, церкви "бегают по паркам"? Вы пока отделыватесь общими словами, что очень показательно для православных, когда их зажимают в угол. Какие тексты они Вам предлагают? Если это Библия (мы p.s. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
можем только её предложить), то почему "спасибо, не надо"? В чем тогда ваше христианство состоит?О посягательстве на свободу Вы спросите у родителей школ, которые сто-о-лько на РПЦ вылили за посягателсьтво на свободу их детей. типа, не вам говорить, не нам слушать. И не путайте нас с СИ.
Вам сумки подносили, а Вы не удосужились спросить, кто эти люди. Хотя, уверена, Вы лукавите. Как всегда. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ужас какой. У меня просто мурашки по спине. Православные, вы даже не понимаете, сколько много боли вы можете получить за эти слова
__________________________________________________ _ Ну, что же Вы во всем видите плохое? Я уточнял, что ссылка Откр 22:18 ,19 относится к книге пророчетв Откровения, которую включили в состав Нового Завете гораздо позднее всех книг где-то 300-400 годах. И все. Причем было много споров - включать или нет. А вы эту ссылку использует в любых удобных случаях. Никто не отрицает Священное Писание и не умоляет его святости и Богооткровенности. А вы - сразу "маразм", "боль". Что худо в моих словах? |