Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 08.01.2009, 15:57
Фройлен Фройлен вне форума

About

Хватит ли у кого-то из написавших здесь смелости сказать Богу, что танцы - это плохо, равно, как и сказать, что это хорошо. Это форум, мы каждый здесь высказываем свою точку зрения, и не заставляем никого ее принять, просто рассуждаем. Давайте, возлюбленные, не будем указывать на личности и делать неоднозначных намеков по чьим-то способностям.

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #502  
Старый 08.01.2009, 16:31
Умничка Умничка вне форума

About

Леночка :-), вы прямо ИЗ МОЕГО СЕРДЦА ПИШИТЕ!!!! *(Y) Как хорошо, и как приятно, БЫТЬ БРАТЬЯМ и СЕСТРАМ, ВМЕСТЕ!!! ;-) Извините, за легкое искажение Писания, братья и сестры, баптисты!! (ch)

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #503  
Старый 08.01.2009, 16:47

About

Если есть желание, Господь изыщет возможности. А вы откройте в церкви танцевальное служение, и всем будет приятно.

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #504  
Старый 08.01.2009, 22:12
Оксана Ондку Оксана Ондку вне форума

About

Вика у меня вопрос.Почему почти во всех высказываниях,ты четка подчеркиваешь баптистов? обрати на это внимание. я не баптиска ,но так заметно. какбудто это бельмо в глазу у тебя.

Искренность... я в людях ценю больше всего...!!! ... Люди у которых есть это качество не бывают злыми и завистливыми..
  post #505  
Старый 08.01.2009, 22:34
kaxa dolo
Guest

About

V GRUZII U TANCEV V CERKVAX NET BUDUSHEGO. TUT IEST ODNA CERKOV XARIZMATAMI NAZIVAIUT SEBIA( NA SAMOM DELE VSE VIXODCI IZ PIATIDESIATNIHESKOGO I S BAPTISTSKOI CERKVI) DAZE TAM NE TANCUIUT, TOLKO S LEGKA PODPRIGIVAIUT. :-)
  post #506  
Старый 08.01.2009, 22:55

About

Я слегка отвлекусь, но не могу не вспомнить, что Грузия - это страна, в которой несметное количество талантливых певцов и исключительно красивых ритмичных танцев. И может быть потому, что страна имеет столько талантов, в вашей грузинской церкви не танцуют. Ваши талантливые грузинские певцы и танцоры своими талантами прославляют Бога и свою страну.

post #507  
Старый 08.01.2009, 23:25
kaxa dolodi
Guest

About

pohti vse gruzinskie tanci imeiut iaziheskie korni. mnogo iz nix tancevalis pered voennimi deistviami kak podgotovitelni ritual. posle shli i voevali. esli vniknut bolee vnimatelno to vse tanci vo vsex stranax imeiut iaziheskie korni. vriatli imi mojno Boga proslavit.
  post #508  
Старый 09.01.2009, 15:56
Стихия Стихия вне форума

About

и не только грузинские :-D танцы - это вообще красиво и главное полезно! Уверенна, что у Иисуса прекрасная пластика и Он умеет танцевать во всех стилях.....Он ведь всемогущий!!! ;-)

праздник, праздник, праздник
  post #509  
Старый 10.01.2009, 11:17
Умничка Умничка вне форума

About

Что самое интересное, а талант к танцам - это же от Бога! :-D Бог дает таланты, поэт. если бы Ему было это неугодно, то не давал бы он, талант к танцам!

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #510  
Старый 10.01.2009, 11:39
Екимова Екимова вне форума

About

Вот так неверующий человек почитает все это, а не дай Бог женщина, и никогда не захочет замуж за такого супер-перепомазанного христианина как некоторые .Показали как вы относитесь к женщинам, и какие вы после всех оскорблений "христиане". Свет Божий называется - злость и невоспитанность хлещет из некоторых. Вы на суде Богу тоже скажете что это женщины виноваты, типа втянули вас в распри. (N) (N) (N) (N)

Он любит меня!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра