Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #5001  
Старый 20.06.2010, 21:32
Архангел
Guest

About

«К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти...» – писал апостол Павел (Гал. 5:13).Господь простил, освободил верующих от рабства греху и плоти, новеликий апостол язычников знал, что для некоторых это может обернутьсяповодом к угождению плоти. Вместо духовного возрастания они опятьпопадут в зависимость от нее, будут угождать не Христу, а плоти.
  post #5002  
Старый 20.06.2010, 22:13
Дракон Дракон вне форума

About

Цюпа,очень дремучие у вас взгляды. По-вашему,чтобы человек был послушен,то на него должны одеть узду закона.Это рабская психология.Такую психологию имел древний Израиль и он заслужил закона,как уголовники заслужили уголовного кодекса.Вам,Цюпа,закон просто необходим,иначе такие люди начнут творить уголовные преступления.
Но Бог в Новом Завете освободил христиан от узды закона с тем,чтобы они осмыслили любовь Господа Иисуса Христа и поступали по любви к ближнему.Вы обратили внимание,какую заповедь дал Христос:Заповедь новую даю вам,да любите друг друга,как Я возлюбил вас.Цюпа,в этом весь закон.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #5003  
Старый 20.06.2010, 23:53
Архангел
Guest

About

Христос:Заповедь новую даю вам,да любите друг друга,как Я возлюбил вас
=================
ЕВГЕНИЙ чем вы можите доказать что вы любите это только ваши слова .
  post #5004  
Старый 21.06.2010, 02:32
Архангел
Guest

About

Цюпа,очень дремучие у вас взгляды. По-вашему,чтобы человек был послушен,то на него должны одеть узду закона.
===================
Артамонов но у вас не дремучие у вас любовь к ближнему выражена в убийстве я видел по телевизору как русские убивали грузин а почему да все потому что вам не надо ЗАКОНА БОЖИЯ а вы живете во грехах а кричите мы свободные от чего вы свободные ОТ СПАСЕНИЯ ВО ХРИСТЕ,
ВЫ есть рабы своих похотей и не знаете Бога и Его законов и не имеете ЛЮБВИ БОЖИЯ.
можно много превести примеров вашего БЕЗЗАКОНИЯ которое уводит вас от Бога на сторону бога века сего.
  post #5005  
Старый 21.06.2010, 02:42
Архангел
Guest

About

<font style="background-color: rgb(255, 250, 240); font-size: 12px; font-family: Verdana; color: purple;">18Вас освободили от рабства греху, но для того, чтобы вы стали рабамидобра - 19 я говорю таким языком из-за человеческой непонятливости,чтобы вам было яснее. И как некогда вы отдали себя в рабство нечистотеи пороку, для дурных дел, - так теперь отдайте себя в рабство добру(дословно "праведности"), чтобы посвятить себя Богу (дословно, "на освящение").20 Когда вы были рабами греха, вы были свободны от добра. 21 Какуюпользу вы от этого получили? Получили то, чего теперь стыдитесь, а вконечном итоге - смерть. 22 Теперь же, свободные от греха, рабы у Бога,вы получаете в награду освящение, а в конечном итоге - вечную жизнь.
  post #5006  
Старый 21.06.2010, 06:19
Всем Привет Всем Привет вне форума

About

чтим , уважаемые, Иисуса Христа, Он есть настоящая наша суббота, покой от всех тревог. Matthew 11:28-30 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокоювас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибоЯ кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
и далее читаем по тексту о субботе в 12 главе.

---? ЭКЗЕГЕТЫ ?---
  post #5007  
Старый 21.06.2010, 07:01
Айсберг Айсберг вне форума

About

Помните. К Христу пришол Никадим. Он исполнил закон но не был рождён свыше и по этой причине не мог унаследовать царствие небесное. Христос сказал ему- Должно тебе родиться свыше. Или вспомните Апостола Павла до встречи с Христом он был идеален перед Законом но это не мешало ему гнать Церьков Христову.Он был отличным суботником пока не произошла встреча со Христом. Так и Вам дорогие мои необходима встреча со Христом. *Библия говорит что закон не имеет силы над мёртвым человеком а мы умерли вместе со Христом .

Удачи
  post #5008  
Старый 21.06.2010, 10:13
Дракон Дракон вне форума

About

я видел по телевизору как русские убивали грузин а почему да все потому что вам не надо ЗАКОНА БОЖИЯ
====================
Цюпа,я не видел по телевизору,но знаю,что бендеровцы убивали украинцев.
Это по причине неуважения не только закона Божия,но и уголовного кодекса. Иисус Христос также дал заповедь для христиан "не убий",что важнее того,что было сказано на Синае. Но ни закон,ни уголовный кодекс людей не останавливают,а единственное,что способно остановить безобразия - это осознание человеком жертвы Иисуса во имя любви к нему.Это вызовет ответную любовь.Поэтому,Цюпа,не закон пропогандируйте,а любовь к Иисусу Христу и Его заповеди:Да любите друг друга;как Я возлюбил вас,так и вы любите друг друга.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #5009  
Старый 21.06.2010, 20:16
Актриса Актриса вне форума

About

был отличным суботником пока не произошла встреча со Христом. Так и Вам дорогие мои необходима встреча со Христом. Библия говорит что закон не имеет силы над мёртвым человеком а мы умерли вместе со Христом .
Соблюдение субботы продолжалось всеми последователями Христа по примеру Христа. И только оживотворённый Духом Святым человек, умерший для греха, способен не нарушать святой и вечный нравственный Закон Божий.

Впереди вечность
  post #5010  
Старый 21.06.2010, 20:22
Ildefons
Guest

About

галина вам дело говорят во иисуса христа крестится и обркезаться для него а не для закона
Ответ

Опции темы
Опции просмотра