![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
--это те же проблемы, только люди несвободны в принятии чужого мнения, в несдержанности, непрощении, обвинение во всех тяжких кого-то , кроме себя...Остается верить, что когда-нибудь любовь все же победит..
-------------------------------------------- Выходит, Ольга, Вы решили нам "помочь" в деле изменения нас как личностей? А все ли из нас готовы принять такой "подарок"? Или это будет осуществляться по давней христианской традиции? Насильно?Будет насаждаться Вами свободное принятие нашими мозгами Вашего мнения, сдержанность в проявлении эмоций, всепрощение и всёпрощение и всехпрощение, а так же обвинение себя, и только себя во всех тяжких грехах? Может, и на крест взойти предложите? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, спасибо Вам за поздравления. Что касается сотрудничества гос.органов и общественных организаций - я отлично знаю, как оно происходит в нашей стране, так как работал в комиссии Областного Совета нар. депутатов по делам молодёжи, и сам же и разрабатывал принципы этого сотрудничества. Ничем религиозные организации не отличаются от общественных. А финансирование возможно только в рамках государственных программ. Так что не нужно преувеличивать роль этих организаций, например, в избавлении людей от наркозависимости! У нас в Нижегородской области психотерапевтическая консультация "Семья" сделала больше, чем все религиозные организации вместе взятые!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо за понимание, как после грозы--озоном запахло :-$!!! Инна -- поняла, что пока не услышали -- нарко-алкобольные ничем не отличается от людей с гневом, гордостью и непрощением, а это почти у всех... ЛЮБОВЬ--это не эмоции только, но та, кот.с неба агапе (совершенная) проявляется ко всем одинаково--только потому, что ЧЕЛОВЕК ! И я поняв свою ошибку--не хочу никого никуда тянуть, т.к. влюбляются все в свое время (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий, спасибо за общение--вы правы, человек человека изменить не может, но показать, что с помощью ЛЮБВИ (агапэ) меняется характер, пересматриваются ценности жизни, приходит уверенность в будующем--инфу дать можно... Рада,что темой помощи несвободным людям заняты многие--работы всем хватит, ведь каждый год 200 тыс и более просто умирает от стакана, иглы, а это целый небольшой город... Знаю сеть наших христианских центров-- большинство на личные пожертвования простых людей, иногда гранты, но не гос. финансирование. А у нас еще и ребята , из бывших, как Ковалев--поднимают бизнес и помогают другим подняться... Так что некоторые ошиблись адресом в своих репликах...(v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий, спасибо за общение--вы правы, человек человека изменить не может, но показать, что с помощью ЛЮБВИ (агапэ) меняется характер, пересматриваются ценности жизни, приходит уверенность в будующем--инфу дать можно... Рада,что темой помощи несвободным людям заняты многие--работы всем хватит, ведь каждый год 200 тыс и более просто умирает от стакана, иглы, а это целый небольшой город... Знаю сеть наших христианских центров-- большинство на личные пожертвования простых людей, иногда гранты, но не гос. финансирование. А у нас еще и ребята , из бывших, как Ковалев--поднимают бизнес и помогают другим подняться... Так что некоторые ошиблись адресом в своих репликах...(v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Знаю сеть наших христианских центров-- большинство на личные пожертвования простых людей, иногда гранты, но не гос. финансирование. А у нас еще и ребята , из бывших, как Ковалев--поднимают бизнес и помогают другим подняться..
----------------------------------------- Очень рад тому, что нет в Вас безразличия к этим проблемам. Здесь - война. А на войне все средства хороши. Пусть получат любую поддержку, лишь бы проблемы ушли! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
***** ОЙ, куда я опять попал !!! Сашенька, фу, как непоэтично! Вот фраза *на войне, как на войне*--классная! Война за достоинство ребят, кот. раздавил героин или алкоголь--достойная и всегда ПОБЕДА !!!----------------------------Дмитрий --кто родился-то ? Поздравь дочь !!! Мне после 5 лет иглы--детки и не снились:'(, но хорошая новость--после реб. Центра, восстановилось здоровье и я -- ОТЕЦ !!!
|