![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь спасибо тебе за ответы на наши молитвы...вся слава Тебе Христос...мы молимся,чтобы это лекарство было полностью выведено из организма Венитамина,во Имя Иисуса Христа....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!
Господь благослови народ Грузи в этот светлый праздник ,пусть Твой свет воссияет и да придет Царствие Твое на землю Грузии |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, дай принять Твое чудное рождение сердцам людей Грузии, чтобы многие и многие еще познали путь Господень, крепко встали на него, преданно и верно служили Тебе!!! аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим.1:16,17 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь помилуй по Своей великой милости, многострадальный Грузинский народ, дай им Твою благодать и открой их духовные глаза, чтобы ониверой приялиТебя в свои сердца испаслись!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. Рим.11:33-36 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да прославится Господь в Грузии, в народе этой страны!
Да будет мир среди ее народов! Господь , храни Грузию! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БлагодарюТебя Отче,за то,что всякое колено в Грузии склонится пред Тобой ивсякий язык исповедует Иисуса своим Господом и Спасителем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег и Люба: Ответ на наши молитвы: с августа 2008 года ввиду обстрившихся отношений между Рссией и Грузией из -за военнго конфликта были отменены авиарейсы из Тбилиси в Москву. С сегдняшнего дня на этом направлении авиасообщение возобновлено и планируется вылет рейсов в течение трех дней, а в последующем - еще три рейса в конце месяца. Верю, что это Божье провидение и Его ответ на наши млитвы и молюсь о воссстанвлении всех взаимоотношений между Грузиейи Россией! Во имя Иисуса Христа, Аминь (bow)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его. Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому*******
Отец Небесный! Благослови правительство Грузии Твоей мудростью в руководстве страной. Освяти их истиной Своей, молю о примирении с Тобой членов правительства и покаянии, чтобы Твоя благодать совершила в них глубокие изменения и преобразование в жизни. Благослови предстоящие весенние выборы в местные органы власти, пусть Твоя воля свершается при их проведении. Молю о примирении военнослужащих Грузинской армии и представителей других силовых структур с Тобой, чтобы через примирение нести и поддерживать мир в регионе. Господь, пробуди желание христиан нести бремена Грузинского народа, через ходатайство, заступничество и молитву к Тебе, Небесному Отцу о страдающем народе. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |