![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус лишь дал нам притчу, по которой мы можем понять какими нам следует быть (по вашему лжеучение, потому что говорится о человеке
----------------------------------------------------------------------- * * * * * ОН дал такое учение. И я стараюсь слеловать.В отличие от уителей веры,которым я следовать не собираюсь:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
начали за здравие,закончили эмоциями.Хаять ,это обзывать.Укажите на неуважение проявленное с моей стороны к людям.
Могу, раз просите. Вы говорили, что в Харизматии (это миллионы людей верующих в Христа) - верят лжи, человекоцентричны, не проповедуют Христа, следуют исключительно за Лидерами, ищут только материальных вещей и т.д. Таким образом вы оптом превратили искренне следующих за Христом ваших братьев в сборище, не знающее Бога. Я же вам советую (и Андрей Гладкий тоже) обсуждать конкретное учение, а не говорить, что Харизматия - только человеческие учения |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОН дал такое учение. И я стараюсь слеловать.В отличие от уителей веры,которым я следовать не собираюсь
Это учение о том, каким следует быть человеку. Вы же как я помню ставили в упрек Харизматии именно то, что она много говорит о том, каким нужно быть человеку. Поэтому я и делаю вывод. что вы необъективны и просто настроены против конфессии. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только Бог знает кто есть кто на самом деле.
---------------------------------------------------------------------- * * * Разве не призвал нас Христос своей праведной жизнью проповедывать ЕГО? Разве не должны мы своей жизнью показывать? Но впрочем,харизматия и призывает людей посмотреть как после приношения десятины,начинается благословенная жизнь в Боге,по обетованию Авраама...он был богат..оооо..ну и так далее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это учение о том, каким следует быть человеку. Вы же как я помню ставили в упрек Харизматии именно то, что она много говорит о том, каким нужно быть человеку.
-------------------------------------------------------------------------- * *Евгений,Христос говорит каким должен быть человек,а харизматия учит КТО Я ВО ХРИСТЕ И ЧТО Я ИМЕЮ В СВЯЗИ С ЭТИМ.Вот вам как раз раставленные акценты. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |