post #41  
Старый 20.07.2008, 20:04
Албанец
Guest

About

Что делать руководству АСД по отношению к исключённых братьев?

Руководство Асд многократно обращалось ко всем вышедшим и заявляло о готовности принять обратно в церковь. Есть примеры когда целые церкви возвращались.
  post #42  
Старый 20.07.2008, 21:57
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Давид Р: Руководство Асд многократно обращалось к....

Давид, к отступникам и убийцам приходит Церковь или отступники и убийцы каятся и возвращяются к Телу Христову?

Тело Христово никогда не присоединится к убийцам и отступникам!

2-е Кор. 6:14-18; "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

15 *Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

16 *Какая совместность храма Божия с идолами? ...
17 *И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

18 *И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель."

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #43  
Старый 20.07.2008, 22:36
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАНИИЛУ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ,ЕСЛИ ОН НА НИХ ЧЕТКО И КОНКРЕТНО НЕ ДАСТ ОТВЕТА,ТО ДИССКУСИЯ С НИМ ТАКЖЕ БЕСПОЛЕЗНА,КАК БЕСПОЛЕЗНО БЫЛО СПОРИТЬ ХРИСТУ О ТЕЛЕ МОИСЕЕВОМ С САТАНОЙ. И прошу давайте соблюдайть здесь христианскую этику !!!!! * Итак вопрос первый: * Была ли практика немецких и российских адвентистов всемирной,а также были ли их действия конкретно одобрены всем мировым адвентизмов и взяты на вооружение как пример для подражания. ЖДУ ОТВЕТ???

Бог в нас
  post #44  
Старый 20.07.2008, 23:49
Албанец
Guest

About

Мне всетаки кажется что реформационное движение это Божия воля. В свете библейского текста "один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого"

Бог из среды сосудов почетного употребления удаляет сосуды с нечистосами(критика, осуждение, самоправедность, лож) и соберает их в общество себе подобных.

:-D :-D :-D :-D
  post #45  
Старый 27.07.2008, 05:05
Senior Member

About

алексей к: Была ли практика немецких и российских адвентистов всемирной,а также

были ли их действия конкретно одобрены всем мировым адвентизмов и взяты

на вооружение как пример для подражания. ЖДУ ОТВЕТ???

К сожалению практика адвентистов по имени проявлялась во всех горячих точках, где были испытания, тоесть была всемирной практикой. Документами подтверждается не только участие в боевых действиях немецкими или русскими адвентистами по имени, но и Югославии, Румынии, Болгарии, Венгрии, США и.т.д.

Второе, руководством АСД не было сказано что-то против этих действий, тоесть было одобрено. Более подробнее читайте в "Отчёт Переговоров с Оппозиционным Движением с 21 по 23 июля 1920 года во Фриденсау".

post #46  
Старый 03.08.2008, 22:12
Senior Member

About

Андрей Р: Всегда думал что просеивание коснётся и АСД и Реформистов, или не так?

Да, касается всех, название организации здесь не причём. Главное в этом суть и смысл быть верным Заповедям Божьим. Тоесть независимо от конфесии человек может стать отступником, брать оружие, нарушать субботу...

Тоесть люди уверовавшие в библейского Иисуса, а не в конфессионального лжебога являются представителями Тела Христова: «Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне

дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и

братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ

говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на

учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет

исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь» (Мф.12:46-50)

post #47  
Старый 03.08.2008, 22:45
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Даниил,ответ на мой вопрос неверный. такое как в Германии и России,больше нигде не повторилось в мире.Такое отступление было только в этих двух странах. Далее скажи мне какая фаза проповеди Евангелия в свете трехангельской вести ведется ГКАСДРД (Гуткнехта)это для ясности к какой церкви ты относишся на сей день. Твоя ревность с одной стороны радует ,с другой настораживает.Прежде чем отвечать на поставленные вопросы,подумай. Вопрос второй,считаешь ли ты так же как считает ГКАСДРД (Гуткнехта),что спасения можно достич только находясь в вашей организации,то же не спеши отвечать а хорошенько подумай,вопросы ответственные и твой ответ,это ответ твоей ГКАСДРД.....

Бог в нас
  post #48  
Старый 04.08.2008, 22:36
Senior Member

About

алексей к: "...не спеши отвечать а хорошенько подумай,вопросы ответственные и твой ответ,это ответ твоей ГКАСДРД....."

Хорошо, раз так я подумаю.

post #49  
Старый 09.08.2008, 19:02
Агент Агент вне форума

About

Просевание было вызвано прямым определёным свидетельством Верного и истиного Свидетеля к Лаодикийской церкви, это свидетельство произвело своё действие на тех кто принял Его совет

Они подняли знамя Истины и освятились ей, а другие не вынесут этого определеного свидетельства, они востанут против него и это вызовет просевание в народе Божием

( статья, просевание в народе Б.)

Наша реакция на весть верного свидетеля к Лаодикии, если мы востаем,отвергаем не принимаем, то это и вызывает просевание (коментарий)

Это свидетельство должно произвести работу глубокого покояния, все искрение принявшие его будут послушны Ему и очищены.

Весть которую провозгласили Братья Вагнер и Джонс это послания к Лаодикийской церкви. (там же)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #50  
Старый 09.08.2008, 21:55
E-Name E-Name вне форума

About

На мой взгляд очевидно, что адвентистские церкви реформационного движения НЕ верно оприделяют время, когда будет происходить просеивание..

"Как только народ Божий будет запечатлен и приготовлен к просеиванию, оно произойдет".. ( Библейский коментарий АСД, Коментарий Елены Уайт, т.4, с.1161)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра