![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ГРУППА!!!!ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ЗА ДЕТОК СВОИХ.И УЗНАЛА МНОГО НУЖНОГО ДЛЯ СЕБЯ,СВОЕЙ ДУШИ!ДАЙ БОГ СОЗДАТЕЛЯМ ГРУППЫ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сегодня была в церкви и услышала такую фразу:все наши беды от того,что Бога отвергли.Я тоже думаю:всем людям духовная вера и *единение необходимы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Группа нужна. Сейчас послушала молитвы, зайдя на них через Ваши ссылки. Благадарю. Да хранит нас всех Бог
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ГРУППЫ.У НАС В ЦЕРКВИ НЕТ ПРАВОСЛАВНОЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. А НА ИСПОВЕДИ У БАТЮШКИ ВСЁ НЕ СПРОСИШЬ.СПАСИБО ВАМ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! РАБА БОЖЬЯ ИРИНА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же может быть ненужной такая ползеная группа?
Спасибо всем, кто здесь нам помагает! Да хранит Вас всех Господь (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю что группа мне даст чтото новое и познания,и знакомства.Спасибо Вам за группу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо за просветительскую деятельность. С молитвой мы становимся ближе к Богу. Молитва помогает во всех духовных и житейских делах. А мы не всегда знаем, как себя вести в церкви, во время Богослужения. Спасибо Вам! Храни Вас Господь!Самая лучшая из групп, в которых освещается христианская тема!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем ) Группа очень нужна. Благодаря всем участникам сила молитв преумножается. Ведь Господь сказал: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Безусловно,такая группа нужна.Ведь в ней общение как с мирянами,так и с духовенством.Спасибо создателям группы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |