Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 09.02.2010, 15:25
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Вера это вообще удел морально слабых людей! Те кто боиться смерти,потери близких.И те,ктоне видит своих ошибок и не в состоянии их устранить...
Куда проще переложить все на сверхъестественные плечи,тем более которые не могут это опровергнуть,верно?

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #42  
Старый 09.02.2010, 15:56
Агент Агент вне форума

About

А моя беременность вам чего покоя не дает? Зависть?
И почему атеисты во всем видят злой умысел *-) Исключительно из-за доброго человеческого, более того, женского сопереживания.....Мой ребенок уже в садик ходит, так что на "зависть" меня не надо брать. Все Лариса, приятно было пообщаться с Вами, но с меня достаточно......а то мы с Вами форум преврвщаем в базар како-то....а ведь потом скажут, что нас было четверо (с) Точнее, что я здесь одна все зафлудила. Не могу не испытывать к Вам (исключительно как к беременной женщине) некую симпатию, по-этому поберегу Ваше самолюбие и позволю далее самолюбоваться собой и гордиться своим умом и сообразительностью. Всех благ и наилучшие пожелания в предстоящем нелегком деле))))

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #43  
Старый 10.02.2010, 14:31
Camilla
Guest

About

всем верующим кажется что они в отличие от других верят правильно и что бог любит именно их.

(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Это замечание Ларисы Алеевой я буду цитировать. Надеюсь на ее разрешение.
  post #44  
Старый 10.02.2010, 14:57
Агент Агент вне форума

About

Верить можно в себя, в науку, в своих детей......Просто в контексте группы - есть атеисты, а есть их антипоты - верующие религиозные фанатики. Это как две крайности. Именно в этом смысле я не являюсь верующей. Ну а то, во что я верю - конечно здесь я выкладывать не стану. Не хочется, чтобы в душу плевали. Считайте меня агностиком - это будет проще воспринять вашим великим умам (ch)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #45  
Старый 10.02.2010, 20:50
Айболит Айболит вне форума

About

Друзья, что спорить с серыми мышами? Собака и кошка могут понять человека, но мыши то никогда! А мы на это нервы тратим.....

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #46  
Старый 10.02.2010, 21:54
Camilla
Guest

About

Хорошо, Кэти, как Вам угодно. Будем вас считать кем-то там непонятным. Мы за мир в общем. Вы мне очень нравитесь, особенно платьице. У нас уже была агноститичка в красных чулках и лифчике. Тоже все время в любви к богу клялась. Смылась. Хотя я подозреваю, что это Вы и есть она. Расклонировались. Папа римский клонирование одобрил, вот религиозных фанатов прибавилось!
  post #47  
Старый 11.02.2010, 22:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

и то правильно.чего спорить?:-D попросите заявляющего что бог есть привести факты и доказательства и спор можно считать законченым;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #48  
Старый 12.02.2010, 11:32
Аист
Guest

About

ребята, подскажите пожалуйста, что то я Вас понять не могу, вам так же свойственна вера, Вы так же верите в науку, хотя очень многое в ней Вы собственными глазами не видели, ссылаетесь на выводы учёных, а следовательно верите в науку и науке, мне не понятно чем ваша вера в науку и не вера в Бога отличается от нашей веры ?
  post #49  
Старый 12.02.2010, 12:15
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

мне не понятно чем ваша вера в науку и не вера в Бога отличается от нашей веры ?
-------
Это вопрос из той области - ты же Бразилию не видел,откуда знаешь что она есть? С наукой -можно верить,а можно проверить. Я не думаю,что самолеты летают по милости божьей или ветер дует,потому что деревья качаются. У науки есть конечный результат потребления. А у религии что?
А веру в религию как потвердить?Только смертью. Вот и говорю,что религия для мертвых. Мертвое мертвым. Вот и вся разница. Верят только те кто морально слаб и не желает видеть глубину вещей и понятий. "Зрив корень!" как говорил Козьма. Я лично не во что/кого не верю. Я либо знаю,либо нет. "Блажен кто верует,силен кто ведает!"

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #50  
Старый 12.02.2010, 13:19
Аист
Guest

About

Ларочка, очень рада вновь пообщаться с Вами, но всё же разве всё в науке можно увидеть проверить и т.д., мне кажется что и в науке много на вере основано(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра