![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди мечутся в экстазе,
Набрались по уши грязи, Водка, золото, разврат, Кайф им нужен, говорят! И страдают от безверья, Умерли, и вот похмелье! Не покаялись при жизни, Не видать, уже отчизны! Пламя страшного огня, Выбрал сам, вини себя! Время было повиниться, А теперь тебе не спится, Ты навеки осуждён, Кто покается, прощен! Спи спокойно, говорили, Когда третью налили! А душа в аду кричала: "Помогите, я пропала!" Если ты без Бога жил, Врал, курил и водку пил, Не поможет отпеванье, Иисус, лишь оправданье! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Над храмами сверкают купола,
Народу возвращаются иконы, И мы идем и отдаем поклоны, Под звон, что издают колокола. Вернулось то, что ждали много лет, Вернулась Вера к русскому народу, Пройдя через гоненья и невзгоды, Заблудшим душам подарила свет. Те, кто хотел в нас Веру погубить, Везде и всюду Храмы разрушали, В склады и в магазины превращали, Кресты на теле запретив носить. Колокола Россию сберегали, Народ предупреждая о врагах. Но их, в те времена, во всех местах, Снимая, за границу продавали. Кресты, иконы, даже алтари - Все разрушали, Веру убивая, Простой народ от Храмов прогоняя. Безумцы! Наша вера не горит. Она прошла пожары и гоненья, Господь простил, не виноват народ. И с этой Верой мы идем вперед Дорогой созиданий и свершений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Коль тонет сын в грехах без Бога,
И трудно выбраться ему, Есть безгреховная дорога, Не надо проходить тюрьму. Коль дочь во тьме живёт без цели, Грех на душу, как камень, лёг, Спешить ей надо, и с панели Спасает блудниц Добрый Бог. Когда жена в грехах увязла, Серьёзной ей преграды нет, Чтоб радость жизни не угасла, Поможет Бог увидеть свет. Коль сам ты пленник алкоголя, Не можешь светлый путь найти, Как паутинка, твоя воля, Бог даст спасения пути. Тюрьмы не надо и панели, Ждать, чтоб от пьянства изнемог, С грехами жить без всякой цели, Ведь и таких спасает Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ Ты ДОБР,ЛЮДИ БУДУТ ОБВИНЯТЬ ТЕБЯ В ТОМ ,
ЧТО ПОД МАСКОЙ ДОБРОТы Ты СКРыВАЕШ КОРыСТЬ. ВСЕ РАВНО ОСТАВАЙСЯ ДОБРыМ. ЕСЛИ Ты ЧЕСТЕН ,ПРЯМ, ЛЮДИ БУДУТ ОБМАНыВАТЬ ТЕБЯ . ВСЕ РАВНО БУДЬ ЧЕСТНыМ И ПРЯМыМ. ТО ДОБРО ,КОТОРОЕ Ты ДЕЛАЕШ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА ЛЮДИ ЗАБУДУТ. ВСЕ РАВНО ДЕЛАЙ ДОБРО. ОТДАЙ МИРУ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ И МИР ПОПРОСИТ ЕЩЕ.ВСЕРАВНО ОТДАЙ САМОЕ ЛУЧШЕЕ.ДРУГ МОЙ ,В КОНЦЕ КОНЦОВ ,ТО ЧТО Ты ДЕЛАЕШ, ВСЕ РАВНО НУЖНО НЕ ЛЮДЯМ , ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО ТЕБЕ И БОГУ. ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ НЕ ДЛЯ СЕБЯ И ОТ ТОГО ОНА ПРЕКРАСНА . ИБО КТО ДАЕТ-ТОТ ПОЛУЧАЕТ КТО ЗАБыВАЕТ СЕБЯ-ТОТ ОБРЕТАЕТ. КТО ПРОЩАЕТ-ТОТ ПРОСТИТСЯ. КТО УМИРАЕТ ТОТ ПРОСыПАЕТСЯ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как только выборы идут,
Опять народу, также врут! Бандитам всем сидеть в тюрьме, Для них нет тюрем в той стране! Всем по закону отвечать, Но выбраны, опять решенье, вспять! Мы любим наш родной народ, Дадим пол евро, пусть живёт! А сами тратят миллионы, И не подвластны им законы! И делят власть до мордобоя, Такая всех, без Бога доля! Оставил люд Христа завет, Пожнёте вы немало бед! Покайтесь, слушайтесь Христа, Он вам откроет небеса! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не отвергай!
Всего про Бога не напишешь, Лишь с Богом счастье ты увидишь! Доверься Господу Христу, Заметишь счастье за версту! И если с Богом ты пойдёшь, На небо в радость попадёшь! Стучиться каждому Христос, Кто не откроет, вот вопрос? Что ожидает,страшный суд, Рубли от кары не спасут! Христос был друг и адвокат, Отверг его, отправлен в ад! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сказал глупец: Господь в душе моей!
И жизнь моя, получше же твоей Живу я, как хочу, и Бог мне не совет, В себе я вижу, только свет! Внутри *тебя сплошной лишь *мрак, Иисус есть свет, а ты есть враг! Покайся, примирись *же с Богом, Ну, хватит, может упираться рогом! Ведь скоро смерть твоя придёт, Душа твоя, другое запоёт! Смирись пред Господом твоим, Он твой Творец и Господин! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-)СОЙДИ С КРЕСТА:-)
:-) «Сойди с креста, сойди с него скорей!» - Минуты незаметно пролетают, А под крестом шипящий древний змей Подножие плотнее обвивает: «Ты проиграл, не вырвешь жало мне!» - Ликует ад, победу предвкушая… Холодный пот стекает по спине И кровь сухую почву орошает; «Я победил, Любовь на крест прибив, А помнишь: не хотел мне поклониться!» - Так шепчет злобно он, Христа обвив, Глотая яд, поверженный Денница; «Смотри, Святой, плюют Тебе в глаза!» И смех, и плач, всё в одночасье слилось… Но вдруг, взрывая мощью небеса, Взметнулось еле слышное: «Свершилось!» |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |