Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.11.2008, 00:36
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Странно,Артём,Вы ещё состоите в "Би Ж",в "Возрождении",а говорите,что это Ваша первая группа,одним словом,или засланный,или Вам внимания не хватает,но всё же надеюсь,что Вы ищите Истину.

=)))
  post #42  
Старый 16.11.2008, 00:44
Билайн
Guest

About

Артём ушёл с сайта и обсуждать стало нечего, может слишком много для него внимания! Не велика ли честь...?
  post #43  
Старый 16.11.2008, 21:07
Арго
Guest

About

Для *Валентина : На *ваш *вопрос *нет *единственно верного ответа ,в таких случаях *как *и * во *всей * нашей жизни *многое зависит *от *ситуации . Для *тех у *кого *вера *слаба конечно *нет *никакой пользы в *том что *он * находиться *в * подобных *группах. Если * же *вы * имеете *реальную *силу вы *своей *проповедью *можете *принести пользу *Богу а польза * для * Бога есть *польза *для *самого *человека. Ведь *так?
  post #44  
Старый 16.11.2008, 21:12
Арго
Guest

About

Для *Елены *Лесняк : *Да *действительно *я * записался * в * группы "БиЖ" а также *в "Возрождение" но * это произошло *немного позже эта *группа *для *меня *первая *но * не * единственная.

Еще Елена * я вам *не казачок.
  post #45  
Старый 16.11.2008, 21:21
Арго
Guest

About

Для *Александра *Агейкина : Что *касается *моей * веры думаю *тут *уже * и * так * все * ясно что *она Протестантская. Мы * пользуемся каноническим *писанием *в котором не *достает 11 книг ,хотя *сам * все * равно прочел *всю Библию.

* * По *вопросу *ненависти *что * касается * вчерашнего *дня то * нет ,а вы взгляните * на ответы за * другие * дни ,там *столько * *оскорблений *и прямых и завуалированных. Думаю *в *любви *нет *места для оскорблений.

Александр а *конкретно *от *вас *хотелось *бы *увидеть *фото * на * форуме . Или *вы *уже *чего-то *стыдитесь?
  post #46  
Старый 16.11.2008, 21:24
Арго
Guest

About

Владимир *вас *удовлетворяет касающийся веры ответ *который * я * дал Александру Агейкину.

Насчет *того *чтобы * обсудить *вопрос *-предлагайте * какой *,обсудим.

*Кстате ваше * фото *тоже * очень *хотелось *бы * увидеть.
  post #47  
Старый 16.11.2008, 23:33
Анжела Анжела вне форума

About

Есть поучение Православного Святого : "Личного врага - люби! Врага Православия *- ненавидь! (имеется в виду ненавидеть его заблуждения)! А врага Отечества - бей! (т.е.защищай свою Родину!)" .Это вам как пояснение, к словам "наших злых ответов" вам ! Понимаю, что Православные святые , к сожалению, протестантами не воспринимаются, а жаль... Так что же столко времени вы тут делаете? Если не ищете Истину, то просто пустословите.... А это и у пртестантов грех!

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #48  
Старый 16.11.2008, 23:43
Арго
Guest

About

Анжела и что значят слова "и у протестантов грех" . Прошу вас что-нибудь назвать чтобы это было у Православных грехом а у Протестантов нет.
  post #49  
Старый 16.11.2008, 23:54
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Артем, я Вам как давний обитатель этой группы, регулярно читающий форум, скажу- нет у здешних людей ненависти. Много дала мне эта группа, о многом задуматься заставила, и искры любви искренней в высказываниях людей православных не раз обжигали черствое мое сердце. Хотя, конечно, и раздражение и неприятие некоторых вещей присутствует, но ведь и Вы поймите, они же веру свою защищают, порой и палку могут перегнуть, они хоть и православные, но все же люди, или Вы тут ангелов во плоти хотели увидеть? А оскорблений по-моему в Ваш адрес и не было, просто любовью люди еще не так щедры, как и сами бы хотели, ну, да на все воля Божия, а Вы не обижайтесь, а изучайте Православие, думайте, сравнивайте, Вам же есть с чем... И прежде, чем искать злое в людях, узрите доброе... А меня, язычника, простите, если обидел...

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #50  
Старый 17.11.2008, 05:24
Анжела Анжела вне форума

About

Артёму. Если бы не было разницы между Православием и протистантизмом,то не было бы и этих споров между вами и нами...

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра