![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Артём ушёл с сайта и обсуждать стало нечего, может слишком много для него внимания! Не велика ли честь...?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для *Валентина : На *ваш *вопрос *нет *единственно верного ответа ,в таких случаях *как *и * во *всей * нашей жизни *многое зависит *от *ситуации . Для *тех у *кого *вера *слаба конечно *нет *никакой пользы в *том что *он * находиться *в * подобных *группах. Если * же *вы * имеете *реальную *силу вы *своей *проповедью *можете *принести пользу *Богу а польза * для * Бога есть *польза *для *самого *человека. Ведь *так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для *Елены *Лесняк : *Да *действительно *я * записался * в * группы "БиЖ" а также *в "Возрождение" но * это произошло *немного позже эта *группа *для *меня *первая *но * не * единственная.
Еще Елена * я вам *не казачок. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для *Александра *Агейкина : Что *касается *моей * веры думаю *тут *уже * и * так * все * ясно что *она Протестантская. Мы * пользуемся каноническим *писанием *в котором не *достает 11 книг ,хотя *сам * все * равно прочел *всю Библию.
* * По *вопросу *ненависти *что * касается * вчерашнего *дня то * нет ,а вы взгляните * на ответы за * другие * дни ,там *столько * *оскорблений *и прямых и завуалированных. Думаю *в *любви *нет *места для оскорблений. Александр а *конкретно *от *вас *хотелось *бы *увидеть *фото * на * форуме . Или *вы *уже *чего-то *стыдитесь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир *вас *удовлетворяет касающийся веры ответ *который * я * дал Александру Агейкину.
Насчет *того *чтобы * обсудить *вопрос *-предлагайте * какой *,обсудим. *Кстате ваше * фото *тоже * очень *хотелось *бы * увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анжела и что значят слова "и у протестантов грех" . Прошу вас что-нибудь назвать чтобы это было у Православных грехом а у Протестантов нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Артем, я Вам как давний обитатель этой группы, регулярно читающий форум, скажу- нет у здешних людей ненависти. Много дала мне эта группа, о многом задуматься заставила, и искры любви искренней в высказываниях людей православных не раз обжигали черствое мое сердце. Хотя, конечно, и раздражение и неприятие некоторых вещей присутствует, но ведь и Вы поймите, они же веру свою защищают, порой и палку могут перегнуть, они хоть и православные, но все же люди, или Вы тут ангелов во плоти хотели увидеть? А оскорблений по-моему в Ваш адрес и не было, просто любовью люди еще не так щедры, как и сами бы хотели, ну, да на все воля Божия, а Вы не обижайтесь, а изучайте Православие, думайте, сравнивайте, Вам же есть с чем... И прежде, чем искать злое в людях, узрите доброе... А меня, язычника, простите, если обидел...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |