![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А "зомбирование" по программе Свидетелей: "Что Вас больше всего волнует....." не вышло.Александр, вы ошиблись - меня волнуют совершенно другие вещи. В интернете я ищу только интересного общения - не более. И действительно познакомился со множеством людей, общение с которыми доставляет мне радость. Естественно, я иногда говорю им о Христе (я не могу о Нем не говорить, потому что моя вера в Него - это часть моей жизни), но более всего в своей жизни я не хочу, чтобы мои слова хоть в какой то степени подавляли волю тех людей, с которыми общаюсь и которыми дорожу. И если вам придется встретится и пообщаться с одним из моих друзей, то я не думаю, что он вам скажет, что я пытался его куда-то завлечь или "пролечить" (образно говоря).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Естественно, я иногда говорю им о Христе (я не могу о Нем не говорить, потому что моя вера в Него - это часть моей жизни),
----- Проблема в том Стас,что не смотря на нашу современную демократическую свободу о некоторых вещах(даже о части своей жизни) ты можешь разговаривать не совсеми и не обо всём. Так же как и маньяки не могут разговаривать о своих пристрастиях со своими окружающими и т.п. Есть некоторые моральные ограничения,которых должны придерживаться все и то что ты никому ничего не навязываешь еще не делает тебе чести при освещение своей личной жизни посторонним. Иными словами Стас,твоя свобода(слова,действия и т.д) заканчивается там,где начинается свобода другого человека! Никогда не забывай об этом не только с незнакомыми тебе людьми,но и друзьями,когда в следующий раз будешь описывать свои "интимные" предпочтения! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С определенным скепсисом отношусь к религиозным течениям,но происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,чем некая до конца необьяснимая цепь случайностей...(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С определенным скепсисом отношусь к религиозным течениям,но происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,чем некая до конца необьяснимая цепь случайностей...(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,
----- У каждого свой бабай сидит под кроватью.Давайте теперь кровью и ложью навязывать друг другу свои представления, комплексы и страхи. А если покороче,то когда рассматриваем веру верующих,то *в их сказочном сборнике написаны рекомендации о жизненном пути,что надо жить в нищите,лишениях,страданиях,плодить себе подобных и жить на божьи подачки. А те кто не соблюдает данные правила со своими "представлениями" о божьем замысле,выглядят по меньшей мере смешно и срамно!Не видать рая ни тем ни другим,как своих ушей :-D Как ни утешайте себя еврейсками сказками... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса,не могу с Вами согласится в том вопросе,что Христианское учение говорит о том,что человеку надлежит жить,как Вы говорите ,в нищете и тд... Умная книга говорит как раз о том,что человеку от Бога дются разного рода таланты и не использовать их,зарывать в землю и является грехом... Что на Бога надейся,а сам не плошай... А что учение Христа обрасло за тысячи лет разного рода инсинуациями и вымыслами,здесь я согласен...Всегда были и есть люди зарабытывающие свои девиденты на подлостях и искажениях....Но это не должно бросать тень на чистый Первоисточник...(ch)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |