post #41  
Старый 24.05.2010, 20:23
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Словодлудие, Станислав. Если дискуссировать - то в полном объеме. Начинать с вопроса, который более всего волнует - метод Свидетелей. Я его очень хорошо знаю.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #42  
Старый 25.05.2010, 04:39

About

Все понятно. Аргументов для диспута у Вас нет.
А "зомбирование" по программе Свидетелей: "Что Вас больше всего волнует....." не вышло.

post #43  
Старый 25.05.2010, 09:55
Amelia Amelia вне форума

About

Александр, вот читаю ваши сообщения и разрываюсь между двух огней. С одной стороны и удовлетворить интерес хочется, а с другой не хочу давать повода Ларисе потом говорить, что я на каждом углу пропоганодой христианской занимаюсь.
-------
Стас,Александр прав.Ответов у вас сектантов нет,только и занимаетесь проповедями с корыстными целями. А цитировать кем то написанные сказки,много ума не надо.Живи как зомби в вымышленном мире и делов то! Только дураков Стас, не так много как кажется!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #44  
Старый 26.05.2010, 06:15

About

Лариса, для того, чтобы есть свой хлеб...да и с маслом...да и с "икоркой черной".... дурачков для них вполне, увы, хватает.

post #45  
Старый 26.05.2010, 09:09
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

А "зомбирование" по программе Свидетелей: "Что Вас больше всего волнует....." не вышло.Александр, вы ошиблись - меня волнуют совершенно другие вещи. В интернете я ищу только интересного общения - не более. И действительно познакомился со множеством людей, общение с которыми доставляет мне радость. Естественно, я иногда говорю им о Христе (я не могу о Нем не говорить, потому что моя вера в Него - это часть моей жизни), но более всего в своей жизни я не хочу, чтобы мои слова хоть в какой то степени подавляли волю тех людей, с которыми общаюсь и которыми дорожу. И если вам придется встретится и пообщаться с одним из моих друзей, то я не думаю, что он вам скажет, что я пытался его куда-то завлечь или "пролечить" (образно говоря).

У любви нет прошедшего времени!
  post #46  
Старый 26.05.2010, 09:34
Amelia Amelia вне форума

About

Естественно, я иногда говорю им о Христе (я не могу о Нем не говорить, потому что моя вера в Него - это часть моей жизни),
-----
Проблема в том Стас,что не смотря на нашу современную демократическую свободу о некоторых вещах(даже о части своей жизни) ты можешь разговаривать не совсеми и не обо всём. Так же как и маньяки не могут разговаривать о своих пристрастиях со своими окружающими и т.п. Есть некоторые моральные ограничения,которых должны придерживаться все и то что ты никому ничего не навязываешь еще не делает тебе чести при освещение своей личной жизни посторонним.
Иными словами Стас,твоя свобода(слова,действия и т.д) заканчивается там,где начинается свобода другого человека! Никогда не забывай об этом не только с незнакомыми тебе людьми,но и друзьями,когда в следующий раз будешь описывать свои "интимные" предпочтения!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #47  
Старый 27.05.2010, 17:12
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

С определенным скепсисом отношусь к религиозным течениям,но происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,чем некая до конца необьяснимая цепь случайностей...(ch)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #48  
Старый 27.05.2010, 17:12
Senior Member

About

С определенным скепсисом отношусь к религиозным течениям,но происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,чем некая до конца необьяснимая цепь случайностей...(ch)

post #49  
Старый 28.05.2010, 09:43
Amelia Amelia вне форума

About

происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,
-----
У каждого свой бабай сидит под кроватью.Давайте теперь кровью и ложью навязывать друг другу свои представления, комплексы и страхи.
А если покороче,то когда рассматриваем веру верующих,то *в их сказочном сборнике написаны рекомендации о жизненном пути,что надо жить в нищите,лишениях,страданиях,плодить себе подобных и жить на божьи подачки. А те кто не соблюдает данные правила со своими "представлениями" о божьем замысле,выглядят по меньшей мере смешно и срамно!Не видать рая ни тем ни другим,как своих ушей :-D Как ни утешайте себя еврейсками сказками...

post #50  
Старый 28.05.2010, 11:41
Senior Member

About

Лариса,не могу с Вами согласится в том вопросе,что Христианское учение говорит о том,что человеку надлежит жить,как Вы говорите ,в нищете и тд... Умная книга говорит как раз о том,что человеку от Бога дются разного рода таланты и не использовать их,зарывать в землю и является грехом... Что на Бога надейся,а сам не плошай... А что учение Христа обрасло за тысячи лет разного рода инсинуациями и вымыслами,здесь я согласен...Всегда были и есть люди зарабытывающие свои девиденты на подлостях и искажениях....Но это не должно бросать тень на чистый Первоисточник...(ch)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра