![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, а почему Бог не одобряет? И причём тут "узнать человека"? Я свою жену до свадьбы целовал, не для того чтобы узнать, а просто потому, что любил и нас тянуло друг к другу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не буду лицемерить, просто выскажу свои мысли по поводу "целовать-не целовать".
Я как раз в том возрасте, что знаю это не по наслышке. Слава Богу, я уже за мужем, и парень, с которым я серьезно встречалась - с намерением создать семью - уже 2 года как мой муж. И встречалась я, будучи верующей в церкви, только с ним. А вот в церкви как. Если ты верующий с детства, или с юности, то, начав встречаться с одним, он(она) конечно же верят, что вот он - моя судьба, единственный и навеки. И каждый из вас, те, кто с подросткового возраста в церкви, думаю, не будут лукавить, скажут, что влюблялся и встречался не 1 раз. Я знаю пару, которая отменила свою свадьбу за месяц перед датой. Так, в итоге, когда мы понимаем, что это не наш человек, а мосты уже спалены, получается - чем мы занимались - прелюбодействовали. НЕ женившись на этом человеке позволяли себе то, что дозволено мужу и жене. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В итоге - люди ранены, ведь мы имеем свойство прилеплятся, приростать эмоционально.
А главное - согрешили пред Богом, прелюбодействовали. Так что решайте каждый сами, стоит ли платить такую цену. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насколько понимаю прелюбодеяние и блуд это не поцелуи,а нечто иное.Если искренне любишь,то не поцеловать невозможно.И это вовсе не похоть плоти,а проявление любви.
Может некоторые считают что и нежных ласковых слов нельзя говорить.Тогда как можно прочувствовать взаимность любви для создания будущей семьи. А плодитесь и размножайтесь и только,т.е. партнер,брак,семья лишь для продолжения рода-это как-то по-животному.Постель и поцелуи не одно и то же. Не пойму почему мы взрослые об этом стали размышлять.Во многих это прошедший жизненный этап (поцелуи до свадьбы,во время свадьбы и вместо свадьбы).Может для того чтобы укорять других?Другого понимания извините не вижу... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как можно дать понять девушке что любишь без нежного трепетного прикосновения? купить бриллики,квартиру,дачу?
Любовь близкого (к примеру матери) мы познаем через прикосновение. В прикосновении большая жизненная сила и кто не испытал такого тепла в жизни,тот ограничен,несчастен и сам неспособен дарить себя и отдавать своего огня. Поцелуи бывают разные.И поцеловать не только будущую жену,но и хорошую подружку,знакомую,родственницу,и т.д.,проявить свою симпатию не воспаляя похоть-это не грех. Кстати,целовать и приветствовать (быть дружелюбно открытым и проявить в действии)-одно и то же. И не надо бояться микробов и становиться законоучителями,устанавливая свои правила и учения о морали.Можно поцеловать и бродягу,если искренно расположено твое сердце.И не думать что скажут о твоей ориентации. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос жениться не собирался,тем более на блуднице.У Него была Миссия,ради которой явился в мир.Но тем не менее...
Лк 7:45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги Поцелуи-это знак,жест,выражение своего отношения,любви,признательности,да что и говорить-не маленькие...(K) (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не разделяет секс, поцелуй, поглаживания, ласки и т.д.
Как ловко вы за Бога отвечаете. Место писание попросим, для закрепления. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, мы все наверно с вами о разных поцелуях говорим.
то что вы описываете это поцелуи в щечку между подругами, между родственниками. но поцелуи между парнем и девушкой и тем более в губы э то всем другое. я не верю в то что нормальный здоровый парень может поцеловать девушку в губы совсем "братским" поцелуем, так просто чмокнуть и пойти дальше, что б сердце даже сильнее биться не стало. поцелуй он и есть почелуй, что он выражает чувства, а чувства у влюбленных это не то что осмысленные чувства у супругов. а полет фантазии у молодых влюбленных особенно у парней когда гармоны играют... в библии нет понятия мы встречаеся, есть жених/невеста и муж/жена. и даже в период после помолвки границы в близости должны быть очень серьезными. мой будущий муж только после помолвки вообще позволил себе обнять меня и то не на едине, не так что б прикосновением голову снесло от желания. беречь себя нужно и партнера, а не подставлять! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |