Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 21.05.2010, 12:27
Наталия Дада
Guest

About

Я смотрю, ( по сообщению супругов Паук), что всем нужно оставить свои "блудящие" церкви и присоединиться к востановленной церкви?!(tr)
  post #42  
Старый 21.05.2010, 13:54
SветлN
Guest

About

Да...и мне интересно узнать...
Помоему не суть важно название(а может и его отсутствие)-главное принять Иисуса своим Господом и Спасителем! И следовать его слову!
А если например человек отрезан от мира? И не пренадлежит ни к одной из конфессий?
  post #43  
Старый 21.05.2010, 14:03
Михаил
Guest

About

задвиг очередной....как можно судить по одному названию-что церковь в обольщении?
  post #44  
Старый 21.05.2010, 18:08
Мирная
Guest

About

"Говорящий: То, что видишь, напиши в свиток и пошли его семи церквям: в Эфес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сарды, и в Филадельфию, и в Лаодикию"Отк.1:11 - Если бы сейчас Господь попросил Иоанна передать послание церкви в Риме или Москве, он спросил бы: Какой? Баптиской? Православной? Харизматической? "Голос Истины"? "Свет жизни"? и т.д. Какой? - это разделение, деградация. "
"Вначале так небыло!".
  post #45  
Старый 21.05.2010, 18:14
Мирная
Guest

About

"Чтобы все они были одно; как и Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, чтобы и они были в Нас; чтобы мир верил, что Ты Меня послал. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, чтобы они были одно, как и Мы одно; Я в них, и Ты во Мне, чтобы они усовершенствовались воедино, чтобы мир знал, что Ты Меня послал и возлюбил их, как и Меня возлюбил"Ин.17:21-23
У Господа всегда есть верный остаток, победители, малое стадо. Ему не нужна реклама. Если ты ищущий, помолись, Он приведёт.
  post #46  
Старый 21.05.2010, 18:15
Мирная
Guest

About

"Тот, кто побеждает, — его Я сделаю столпом в храме Моего Бога, и он уже ни в коем случае не выйдет вон, и Я напишу на нём имя Моего Бога и имя города Моего Бога, Нового Иерусалима, который сходит с неба от Моего Бога, и Моё новое имя" Отк.3:12
  post #47  
Старый 21.05.2010, 20:02
Михаил
Guest

About

Еслибы сейчас Господь попросил Иоанна передать послание церкви в Риме илиМоскве, он спросил бы: Какой? Баптиской? Православной? Харизматической?"Голос Истины"? "Свет жизни"? и т.д. Какой? - это разделение,деградация. ""Вначале так небыло!".

Сегодня 18:08
Уважаемые, а кто нам давал право за Бога додумывать? И кто вас вообще этому научил?
  post #48  
Старый 22.05.2010, 00:51
Михаил
Guest

About

Еслибы сейчас Господьпопросил Иоанна передать послание церкви в Риме илиМоскве, он спросилбы: Какой? Баптиской? Православной? Харизматической?"Голос Истины"?"Свет жизни"? и т.д. Какой? - это разделение,деградация. "
Если вы это хотите привести в пример - то неизвестно кто в обольщении
  post #49  
Старый 22.05.2010, 01:23
Мирная
Guest

About

Покажите, где в Библии говориться о разных церквях, с разными названиями. Тогда и увидим, кто в обольщении.
  post #50  
Старый 22.05.2010, 06:43
Валерий Жимк
Guest

About

Отделитесь и назовитесь "безимянные",вы делаете то что и все другие церкви,борясь за взгляды,так же и все другие церкви называются своими именами в зависимости от взглядов на то,что они считают правильным,вот православные считают,что только их истина,неужели поэтому это так?впрочем я тоже считаю неправильным разделение церквей. Вот бы Сам Господь сказал на то,кто прав,а кто заблуждается и в чем!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра