Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 20.11.2009, 01:21
Бархатный Кот Бархатный Кот вне форума

About

Леся.
Меня никто не может обвинить ни на одном форуме в том, что я кого-то оскорбил.
А ересь это противоположность истине.
Да Православные чтят память мучеников и угодников Божьих это делали и первые христиане , где ересь. Богородицу чтим тем более, да и написано "...ибо отныне ублажат меня все роды". Свечи традиция не более.
Библия показывает толь путь к спасению, а люди продолжают жить. Если у человека намерения чисты, то как вы это можете называть ересью?

Пусть друзья будут под рукой,пусть враги будут ещё ближе!
  post #42  
Старый 20.11.2009, 01:27
Бархатный Кот Бархатный Кот вне форума

About

И ещё. Почитайте другие форумы, многие действительно хаят....и это обидно. Мнениями надо делится.

Пусть друзья будут под рукой,пусть враги будут ещё ближе!
  post #43  
Старый 20.11.2009, 01:33
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вы с этим согласны?
Какие апостолы, когда появилась православная церковь апостолы у же давно все умерли,так что никакую приемственность лично православной церкви они не передавали, во времена апостолов поместные восточные и западные церкви находились уже в больших заблуждениях гле Христос призывал их к покоянию в Откровении от Иоана .

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #44  
Старый 20.11.2009, 01:35
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Я тут побывала в нескольких группах, почитала, что пишут христиане друг другу и друг о друге. Если честно, я в шоке!!! Такое ощущение, что все темы создаются только для того, что бы посеять раздоры. Мы христиане или нет? Живет в нас Христос или нет? А где любовь друг ко другу? Каждый пытается доказать свое! Каждый уверен, что только он прав! Если сойдутся с кем-нибудь во мнении, то третьего, не их мышления готовы "задавить" Это не только в этой группе. И я становлюсь такой же. Но прежде всего я христианка, и не должна возноситься над другими. Если мои мысли или действия кого-то соблазняют, или дают повод насмехаться, не лучше ли промолчать? Прошу у всех прощения, если кого обидела. Бог есть Любовь! Так давай те же любить друг друга и темы создавать общие, по слову Божьему! Всех вам благ!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #45  
Старый 20.11.2009, 10:11
Кривоногая Страшилка Кривоногая Страшилка вне форума

About

Если православная церковь-переемственница первоапостольской, тогда почему православная церковь так сильно отличается и так далека от первоапостольской в своих учениях? А протестантсткая как никакая другая близка к первоапостольской? Вот парадокс!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #46  
Старый 20.11.2009, 10:33
Iskra Iskra вне форума

About

Марина, что Вас так удивляет? Сатана же на Земле, и разделения между христианами он построил, чтобы все спорили между собой... Степень спора зависит от духовного роста...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #47  
Старый 20.11.2009, 10:36
Iskra Iskra вне форума

About

Да Православные чтят память мучеников и угодников Божьих это делали и первые христиане , где ересь.

Чтить/почитать и молиться на них - разные вещи... Вы именно молитесь на святых и говорите, что, например, святая Матрона вылечила кого-то, хотя вылечил Христос по вере.
Вот это и есть ваша ересь.

post #48  
Старый 20.11.2009, 12:53
Крошечка Ховрошечка Крошечка Ховрошечка вне форума

About

А на счет секты так скажу, да уж лучше в секте, чем у вас!
------------------------------------------------
Не дай Бог попасть в секту ,на себе испытала .

Да любите друг друга!-Заповедь Христа.
  post #49  
Старый 20.11.2009, 13:55
Iskra Iskra вне форума

About

Расскажите, в какую? А то все пугают сектами... Нужно рассказывать про секты, а то у некоторых православных складывается такое ощущение, что все, кто не "ихние" - секта.

post #50  
Старый 20.11.2009, 14:33
Без Данных Без Данных вне форума

About

Лично я живу в окружении сектантов,которые придумали себе своего бога,который сильно нуждается в парафине,жить без свечек не может,не может жить без почитания сектантами всевозможных смертных.Этот, ими придуманный бог, радуется когда люди придумывают в его честь какие-то безсмысленные праздники,и напиваются до безпамятства на этих праздниках.Этот придуманный бог радуется, когда люди освящают яйца,и разную всякую всячину,начиная от своих домов,до автомобилей.К стати эти сектанты уверены,что им не нужно жить честно и справедливо,поступают как хотят,потому что их придуманный ими бог, посредством батюшки,за умеренную плату,моментально через махание кадила,всё прощает,и этот бог нанюхается этого дыма, и грехов не видит!Этот придуманный бог радуется и доволен,что люди Живого Бога знать не ведают.Вот в такого странного бога верят эти сектанты.Вот среди каких сектантов я проживаю,но почему-то эти сектанты говорят,что они правильно славят бога,только вопрос у меня возникает :-Какого Бога?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра