![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И что? И там такие же заблудшие, которые поклоняются людям. Даже не знаю, где хуже - где знают Христа или где Его ещё не знают.
________ Ольга, там, где знают Христа, там так не поклоняются. А язычество, оно язычество и есть. Хоть в христианской маске, хоть без неё. А Отец ищет поклонников, котрые будут поклоняться Ему в духе и истине. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно то, что Давид говорит; Прийду поклонюсь храму Твоему
____________ Ну, сравнили! Неужели Вы думаете, что каждая церковь от Бога? Здания, которые понастроили люди, это всего лишь здания. Бога там вообще может не быть. Если прихожане следуют за Божьим Законом, то, вне всякого сомнения, Бог есть в таком храме, а если нет? Я уже не говорю про общеизвестное, что Бог живет не в рукотворных храмах, а в наших сердцах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понятное дело, что нам это не понятно, но их так научили, и им понятно.
______________ Моя православная безграмотная бабушка тоже учила меня креститься тремя пальцами, и я какое-то время это делала, пока не начала читать Библию. Сейчас даже стыдно за то, что тоже когда-то так делала, особенно стыдно, когда крестятся прилюдно.. Есть в этом человеческое лукавство и ложь, как и в в "героической" смерти на миру. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вспомните о Лаодакийской церкви. Бог не за что ее на похвалил, и все же называет ее Своей Церковью!
__________________ Совершенно верно, Евгений! Церковь - это не здание, а собрание спасённых Христом верующих, Его тело. Дела их не были достойны похвалы, но положение их не изменилось: они *спасены Христом и остались Его церковью. А теперь спросите православных и найдите хоть одного, который бы сказал, что он спасён Христом. Я ОЧЕНЬ хочу найти хотя бы одного!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поэтому Христос сказал: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными"?
Он пришёл, чтобы слепые прозрели, а не оствались слепыми; глухие слышали, а не оставались глухими, рабы стали свободными, а не оставались в рабстве и не подвергали себя больше игу рабства. Как же человек говорит, что видит, что слышит, что свободен, если он всё ещё в рабстве и сознание его затуманено? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |