post #41  
Старый 21.03.2009, 07:49
елизавета елизавета вне форума

About

Извините,но вы на всё приводите примеры священнослужителей :монахов,святых и т.д. А мы простые смертные,зачем тогда создаватоь тему(или оставлять),если везде пишете ГРЕХ,ГРЕХ,ГРЕХ.А как ВЫ поступаете,когда ВАМ сняться сны? В дискуссию вступать не собираюсь,каждый останеться при своём.

снега нету :(
  post #42  
Старый 21.03.2009, 17:52

About

Почему же тогда в Библии так много место уделяется снам и их толкованию(про Иосифа ,про Навохудоносора(? :-O

Приглашаю к дискуссии в группе"Новая Хронология"
  post #43  
Старый 23.03.2009, 13:33

About

Никто ничего не добавляет,тогда опять я.Где то неделю назад мне приснился не хороший сон,я целый день,молилась и произносила вслух и про себя 90 псалом.А еще через день по ступне моего мужа проехал штабелеукладчик,загруженный,и Слава Богу ,у мужа ни перелома,ни трещины на ступне не было.А если бы я проигнорировала этот сон,то не знаю чем бы и закончилось.

Приглашаю к дискуссии в группе"Новая Хронология"
  post #44  
Старый 23.03.2009, 18:53
надежда надежда вне форума

About

А может быть не надо искать однозначного ответа:снам верить или снам не верить. Я думаю, что все по ситуации. Если сны нам даются,то ведь для чего-то? Люди разные и сны разные. Какой-то сон можно проигнорировать. а о каком-то задуматься. Главное, не зацикливаться на этом.

ИЩИТЕ ГОСПОДА ВЕЗДЕ!В ДОЖДЕ,В ИСКРИСТОМ СНЕГЕ И В ОТДАЛЕННЕЙШЕЙ ЗВЕЗДЕ,СИЯЮЩЕЙ НА НЕБЕ!
  post #45  
Старый 24.03.2009, 00:45
VERA VERA вне форума

About

В сны и сонники всякие я и не верю, но почему-то бывают такие совпадения? Очень точные совпадения! Это же не от "верия" или "неверия"? Они совпадают с реальностью! Это откуда? Почему?

Ты не жди от меня милосердия, страха и жалости... Я жестока порой,а порой,восхищаясь,хвалю... Но зато,несмотря на мои бесконечные шалости, Я счастливыми делаю тех, кого сильно Люблю!
  post #46  
Старый 24.03.2009, 00:52
VERA VERA вне форума

About

Верить - не верить! Но иногда в реальности совпадает все до точности как было во сне! Откуда это? Кто предсказывает? Кто посылает к нам это когда мы спим? До такой точности, что не можешь понять где было реальнее - там во сне или через время в жизни? До слов, до движений, до цифр и дат! И это не раз повторяется! Кто ответит?

Ты не жди от меня милосердия, страха и жалости... Я жестока порой,а порой,восхищаясь,хвалю... Но зато,несмотря на мои бесконечные шалости, Я счастливыми делаю тех, кого сильно Люблю!
  post #47  
Старый 24.03.2009, 01:21
хриса хриса вне форума

About

НЕ МОГУ больше молчать!!!!!!!!!!

Люди, АУУУУУУУУУУУУУ!!!

Вам же объяснили, мы с вами (грешные) НЕ МОЖЕМ претендовать на откровения во снах!!!!!

Это всё происки лукавого!!!

И как ему всё хорошо удается!

А вы его еще и поддерживаете.... вас морочат.. а вы **-) ....... ой, все в точности повторяется... :-(

Вот, и снова Рождество- Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым!
  post #48  
Старый 24.03.2009, 14:43
Делаю Жесть Делаю Жесть вне форума

About

Бывают очень реалистичные сны (один из них, о двух вариантах моего будущего, я даже записал, в кунсткамеру, так сказать), иногда пробивает и на совпадения. Значения таким снам не придаю категорически, просто хмыкаю про себя и живу себе дальше. Не стоит на снах сильно заморачиваться.

Для сердца нет лучшего упражнения, чем наклониться и поднять человека!
  post #49  
Старый 24.03.2009, 19:03
Прости Меня Прости Меня вне форума

About

Ну может быть и бесы,сложно отрицать...А как же тогда быть с таблицей Менделеева,которой нет замены и по сей день?Она ведь во сне ему явилась...

Ищите Бога и благословения будут искать вас!
  post #50  
Старый 24.03.2009, 20:38
надежда надежда вне форума

About

А я опять скажу тоже самое: нет в жизни только белого и только черного, нельзя однознчно решать, что правильно, что неправильно. Не надо кричать Ау-ууу! Все все слышат и понимают. Пока у человека есть сны, он будет о них думать. Может быть кто- то и решит эту загадку и все станет ясно. Не надо отнимать у людей желание прикоснуться к тайне и попытаться ее открыть.

ИЩИТЕ ГОСПОДА ВЕЗДЕ!В ДОЖДЕ,В ИСКРИСТОМ СНЕГЕ И В ОТДАЛЕННЕЙШЕЙ ЗВЕЗДЕ,СИЯЮЩЕЙ НА НЕБЕ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра