![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АНАСТАСИЯ ЕРОФЕЕВА
Море - это ...море!!! И никак не объяснишь, почему оно манит, притягивает,зовет к себе. Я прожила год на Черном море и 12 - у Тихого океана. Теперь я понимаю, прожив 20 лет на материке, какое это счастье - засыпать с открытой форточкой под плеск волн - ласковых или бущующих, ходить по морскому берегу, смотреть на корабли. Хочется хоть на часок туда вернуться - не обязательно к Черному, я и Охотскому буду рада!!! Вдохнуть этот воздух терпкий!!! Услышать чаек. Полюбоваться закатом на берегу или из окна. Если человек побывал на море ( тем более - жил), эта любовь уже навсегда!!! ОЛЬГА ФУРСОВА Оля, я не про себя говорила, имея в виду провинцию. Новосибирск при всем желании провинцией не назовешь. Но страна у нас большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасии.Я тоже в юности очень любила реку,на которой отдыхали в палатках каждый год и считала так же ,как и Вы!Пока не увидела море!Господь создал эту красоту-отражение Неба и чего-то большего для нас-своих детей.Как это можно не любить?Грязное,говорите?Ну уж что поделаешь,на Средиземное денег не хватает,а на море Лаптевых холодновато :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Елизавета,напрасно Вы так агрессивно воспринимаете Батюшкины слова.Мне в них не показалось ни шантажа,ни искушения,ни чего-то еще негативного.Вы загляните к Батюшке на страничку-человек из Москвы живет и честно ТРУДИТСЯ в глубинке,в нелегких условиях поднимает Храм и христианский Дух в людях,являя собой достойный пример для подражания.А вот мы с Вами так смогли бы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас есть знакомые Батюшки,живущие с семьями в тяжелых условиях.Чтобы прокормить свои семьи они вынуждены работать и грущиками,и валить лес...Зарплаты-то у них из той самой десятины.А если в Храм приходят 2 человека?Как выжить,а ведь Храм поднимать надо!А если бы мы всем миром на самом деле взялись,да и должное отдавали без "вымогания",у наших Батюшек была бы возможность служить Литургию каждый день!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |