![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Следует ли отмечать православным 8 марта?Смотря как отмечать..забухать...оскоромиться... оплодотворить яйцеклетку?!Что иметь ввиду...Женщин поздравить никогда не грех...Меня вот сестра с Германии поздравила...оказывается,они толком знать не знают шо це за праздник?И с чем его едят..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в чем спор, кто празднует - празднуйте, кто нет - не надо. Поздравить тех кто чтит можно, а самому действительно не надо в разгул впадать. Мое отношение к празднику такое же как у Кураева, то есть с детства я его по своим весьма объективным причинам не люблю, да и не праздновали мы его в семье НИКОГДА - это правда. Но если в гости, кто звал, то заходили с родителями. Но не более того. А вот в посте Николая есть одна весьма правильная мысль, зачем ждать 8 марта, чтобы проявить уважение к женщине, или 23 февраля для того же только в сторону мужского пола. Можно и в обычные дни жить дружно, чего вот по этой беседе ну никак не выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Следует ли отмечать православным 8 марта?Смотря какотмечать..забухать...оскоромиться... оплодотворить яйцеклетку?!Чтоиметь ввиду...
Никогда не подозревала, что оказывается можно натворить 8-го марта.:-O Женщин поздравить никогда не грех... Так мы об этом Николай с самого начала и пишем. И Кураев об этом же. Вот только явно не об оплодотворении...:-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю по каким *причинам Кураев *не *любит с детства этот *праздник - Но *Николай своё *обьяснение *дал - а *красивые *слова *Николая *про каждый день внимания *к жене *- верится с трудом , *после *общения с ним *в одной *из групп , где *Николай с *удовольствием *хамил дамам *на *право и на лево . Не *верю ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело не в том, что празднование 8 марта как-то нас осквернит" *он же ...
Вот и получается, по постам Гриши со слов Кураева и по Вашим постам, Николай....Не 8-ое Марта оскверняет человека, а сам он себе осквернение и искушение. Как говорится искушение не извне, а изнутри нас самих..... ЧЕССЛОВО, не моя мысль.:-$ (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина а если поставить вопрос чуть иначе...Можно ли......23 февраля...и вот я православный чеченец,у которого реприсировали в этот день весь его род...и народ...Ему сесть и повесилится в самый раз...будет в тему?!У меня был разбит весь мой род большевиками....А как помниться...23 февраля ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА..я что ж должен теперь от радости прыгать по поводу этой даты...Вот 8 (21) сентября-День Куликовской битвы...реально праздную..помянув убиенных воинов
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот 8 (21) сентября-День Куликовской битвы...реально праздную..помянув убиенных воинов
Николай, а что мне делать, если у меня в роду - татары? Ненавидить Пересвета?(sr) Я так думаю, что нам надо учиться меньше ненавидить. Разве что свои страсти. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |