![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, люди под наркотическим влиянием о Боге не думают. У них одна мысль:уколоться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А кормить их - кормим, иногда в здание церкви заходят. У нас есть специальная команда, каждую пятницу они идут в определенное место, раздают им теплые вещи, еду и молятся за них.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, конечно, не все пристроены. Но все имеют возможность пойти в шелтер, покушать. Но... есть одно условие. Они должны работать , чтобы отработать еду и жилье. И очень мало , кто делает это. Большинство предпочитает сидеть под мостами, воровать, грабить и пр.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, конечно, не все пристроены. Но все имеют возможность пойти в шелтер, покушать. Но... есть одно условие. Они должны работать , чтобы отработать еду и жилье. И очень мало , кто делает это. Большинство предпочитает сидеть под мостами, воровать, грабить и пр.
----------------------------------------------------------------------------- Порочный образ жизни затягивает в свой порочный круг! Это со стороны, кажется, что из него выйти легко, стоит только захотеть, но находясь там человек часто выхода не видит, да и пагубная привычка ломает волю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закон сеянья и жатвы существует везде и что посеет человек, то и пожнёт. Посеет напимер: улыбку пожнёт улыбку, посеет любовь, пожнёт любовь, посеет финансы пожнёт финансы. Закон сеянья не работает наоборот: посеяли фрукты, а ждём финансы. Сюда же к сеенью можно отнести такие слова: Как бы вы хотели чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Есть когда закон сеянья и жатвы быстро срабатывает, а есть когда идёт время, но всё равно работает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закон сеяния и жатвы это *вообше интересный закон Для меня он прям фантастичный Как здорово он действует иногда нужно время иногда секунда я этот закон очень сильно наблюдаю во всей своей жизни и жизни других иногда люди непонимют что произошло ,почему так? Да потому что плоды взошли добро добра Зло зла *Есть такая поговорка не делай добра не получишь зла Да кажется на первый взгляд так и есть помогаешь соседке ты ,никто не помогает .и она тут же другим .которые не помогают. жалуется на тебя.. Кажется парадокс И часто так бывает .Я одно время понять не могла почему так..?? и наконец получила откровение Если мы сеем добро получим мы его обязательно!!!! но не именно там где ждём ,понятно ?Хорошо подтверждают слова Иисуса :МЕНЯ гнвли и вас будут гнать меня слушали И *ВАС будут слушать!!! и ешё поверьте что если посеяли. то получите .Так что смотрите что сеете *!!!! * * * * * *ПОЖНЁТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!только сначала голое зерно потом стебель зелень потом уже колос Слава Богу что *ИНОГДА есть время подсеить больше дбора чтоб заглушить зло))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажу про себя,как я делал и поступал с милостыней.По первости я прислушивался к тем людям,которые говорили:"о нет,этому человеку давать нельзя-пропьёт,а этому нельзя,потому что на наркотики потратит."Но потом я понял другое,что Господь не говорил тому давать,а тому не давать."Просящему у тебя дай,"-так говорится в Мф.5:42.А так же в Притчах 28:27сказано: "Дающий нищему не обеднеет;а кто закрывает глаза свои от него,на том много проклятий."И вот с того времени я не стал поступать как другие,а стал давать всем кто у меня просил.А когда меня спрашивали почему,то я отвечал,что если я ему не дам,то скорее всего он пойдёт и проломит кому-нибудь голову,ограбит,обворует,сделает возможно кого то инвалидом.Так что же лучше будет:дать ему и сохранить чью то жизнь или здоровье,или дать повод ему тебя проклясть и возможность быть кому то ограбленным или убитым?В этом вопросе я согласен с Владимиром Костиным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог хочет, чтобы мы поступали мудро, потому, что сам Бог не всем доверяет свои финансы. Бог не даст человеку зависимому денег, чтоб он пошёл и купил себе очередную дозу и умер, Бог-Отец, прежде всего любящий и не допустит, чтобы те деньги которые у него есть, попали к человеку которого они могут просто погубить или нанести вред. Бог хочет, чтобы мы были где-то просты как голуби и мудры, как змеи. Если мы дадим денег человеку зависимому с алкоголем, он пойдёт купит этот алкоголь и у него от этого, стаканчика может остановиться сердце, тогда его кровь, будет на наших руках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я думал, что бог деньгами не снабжает, может быть бог Lenы Barskovой и снабжает её и других финансами?
Болеее чем странные выводы, - Бог-Отец, прежде всего любящий и не допустит, чтобы те деньги которые у него есть, попали к человеку которого они могут просто погубить или нанести вредА сколько денег у Лениного бога-отца? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |