Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4791  
Старый 09.06.2010, 13:10
Феофан
Guest

About

4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
Ни о какой субботе речи не шло. Адвентисты не прибавляйте к Слову Божьему свои фантазии.
Прит.30:6 Не прибавляй к словам
Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты
не оказался лжецом.
Или для вас отказ от лжи равносилен отказу от любимого адвентизма?
  post #4792  
Старый 09.06.2010, 14:36
Дождь
Guest

About

Моисею Бог даёт закон о запрете употреблять в пищу всё подряд.
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
Ни о какой субботе речи не шло. *Адвентисты не прибавляйте к Слову Божьему свои фантазии.
  post #4793  
Старый 09.06.2010, 14:58
Архангел
Guest

About

Так ты итак гонишь, в таком случае лично тебе надо пинок под зад, датак ,чтобы из сандалий своих вылетел. Мухтар я тебя на цепь тогдапосадить.
=========================
ТАКОЕ МОГ НАПИСАТЬ МЕРТВЫЙ ХРИСТИАНИН КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ХРИСТА И БОГА ТОЛЬКО НОСИТ ИМЯ ХРИСТИАНИН.
БИБЛИЯ ГОВОРИТ ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ ИЗ ЭТОГО ВИДНО ЧТО АЛЕКСАНДР ЧТО ТЫ СЛУГА БОГА ВЕКА СЕГО.
А ТАК ТОЛКОВАЛ ПРО ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ У ТЕБЕ НЕТУ ЛЮБВИ НИ К БЛИЖНЕМУ НИ К БОГУ А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ БЕЗБОЖНИК ТО ЕСТЬ БЕЗЗАКОННИК КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НРАВСТВЕННОГО ЗАКОНА БОЖИЯ
  post #4794  
Старый 09.06.2010, 15:51
Актриса Актриса вне форума

About

Вы наивные думаете, что соблюдаете субботу.
Можете соблюдать как в старозаветные времена, невключая электричество, не ездить на лифте, не зажигать газовою плиту, обходить десятой дорогой и телефон и компьютер, не вызвать неотложку (если не дай Бог у кого то инфаркт или другое несчастье), не сливать воду в туалете (извините за подробности), не смотреть телевизор? Можете?
Все эти действия, без которых сейчас казалось бы невозможна наша жизнь и есть несоблюдение Библейской Субботы.
ДА-А-А-А, УНЫЛОЕ ПОНЯТИЕ О РАДОСТИ СУББОТЫ. ТАКОГО И В ТЮРЬМЕ НЕТУ. ВОТ ОТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ И ПЫТАЛСЯ ХРИСТОС ФАРИСЕЕВ ОТУЧИТЬ, А ОНИ ЕГО ОБВИНЯЛИ В НАРУШЕНИИ СУББОТЫ, КАК И НАС СЕЙЧАС ОБВИНЯЮТ.

Впереди вечность
  post #4795  
Старый 09.06.2010, 16:02
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

АДВЕНТИСТЫ - МЕДИКИ НА СУББОТЫ БЕРУТ ВЫХОДНОЙ, В СУББОТЫ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО БОГУ НУЖЕН ПОКОЙ НАШ В СУББОТУ. ЕСЛИ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО- ТО ЭКСТРЕННОЕ, АДВЕНТИСТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ЧТО НАДО, НО БЕЗ ЗАРАБОТКА, БЕСПЛАТНО. В ДРЕВНЕМ ИЗРАИЛЕ ПО СУББОТАМ И РОЖАЛИ И УМИРАЛИ, ПОМОЩЬ ВСЕГДА НУЖНА, НО НЕ РАДИ КОРЫСТИ.
Галина, представьте себе, весь мир АДС и некому к больным людям пойти. Вы хоть подумали над своими словами, прежде чем писали? Как вы проповедуете людям Евангелие? Если вы проповедуете, то обязательно говорите им сразу, чтобы в субботу отказывались работать? И почему вы решили, что другие должны в субботу за вас работать, если вы такой же работник как и все? Всем значит всем. А насчёт в субботу бесплатно рабоатать, то скажу вам сразу - это не соблюдение субботы.

Бог в нас
  post #4796  
Старый 09.06.2010, 16:15
Senior Member

About

Виктор К, во первых - я уже написала, как я работаю, во вторых - я естественно не одна в доме инвалидов работаю, в третьих - при чём тут бесплатно работать? Разве вы бесплатно работая, соблюдаете субботу? Никак нет. Поэтому пустой это разговор на повестке дня. Если вы подойдёте к шефу и скажете, я адвентист и не хочу по субботам работать, он вам скажет "прощай". Если вы шефу скажете, я буду работать в субботу, но бесплатно, то это может у вас и сойдёт. В моей организации с таким вопросом, я принесу много работы для начисленников зарплаты, потому как у меня не всегда суббота рабочий день, и зарплату мне начисляют наперёд. Это значит, что мне надо постоянно ехать за 30 км в бюро о вычислять зарплату за субботу, которую я отработала задним числом. вы знаете, что у нас такое невозможно делать. Ради меня, нужна будет ещё одна персона, которая будет заниматься только моей зарплатой. Аргументы ваши всё равно не крепкие

Бог в нас
  post #4797  
Старый 09.06.2010, 16:17

About

Галина, представьте себе, весь мир АДС и некому к больным людям пойти. Вы хоть подумали над своими словами, прежде чем писали? Как вы проповедуете людям Евангелие? Если вы проповедуете, то обязательно говорите им сразу, чтобы в субботу отказывались работать? И почему вы решили, что другие должны в субботу за вас работать, если вы такой же работник как и все? Всем значит всем. А насчёт в субботу бесплатно рабоатать, то скажу вам сразу - это не соблюдение субботы.
ЯЗЫЧНИКИ ПО СУББОТАМ РАБОТАЛИ ВО ВРЕМЕНА ВЕТХОГО ЗАВЕТА, ЭТО ИХ ПРАВО, РЕШАТЬ, КОГДА ИМ РАБОТАТЬ, А КОГДА НЕТ. ВАЛИТЬ НА ТО, ЧТО "ЕСЛИ ВСЕ ЗАСОБЛЮДАЮТ" -ЭТО ОТМАЗКА. НЕ ЗАСОБЛЮДАЮТ ВСЕ, ПО ПРОРОЧЕСТВУ. А ПОМОЩЬ СТРАДАЮЩИМ ОКАЗЫВАТЬ (ЧТО ХРИСТОС И ДЕЛАЛ) - ЭТО НЕ РАБОТА.

Впереди вечность
  post #4798  
Старый 09.06.2010, 16:20

About

Если вы подойдёте к шефу и скажете, я адвентист и не хочу по субботам работать, он вам скажет "прощай".
ЛЮДИ НЕ ШЛИ НА КОМПРОМИСС С СОВЕСТЬЮ ДАЖЕ ДО ПЫТОК И СМЕРТИ, А КОМУ-ТО СТРАШНО РАБОТУ ПОТЕРЯТЬ. РАБОТУ БЕЗ РАБОТЫ ПО СУББОТАМ ТРУДНО НАЙТИ, НО АДВЕНТИСТЫ НАХОДЯТ.

Впереди вечность
  post #4799  
Старый 09.06.2010, 16:24
Senior Member

About

Короче, ответ АДС без сильных аргументов, можно считать отсебятиной...особенно про то, чтобы в субботу отказываться работать или бесплатно работать. Значит так: Адвентистам в субботу свобода от работы, а остальным в субботу за работу, а главное за тех, кто в субботу не хочет работать. Получается, что за меня должны другие работать, чтобы я почитала субботу. Это что за Евангелие такое? Если уж суббота для человека, то уж всем, а не отдельным. Как вы Евангелие проповедуете?

Бог в нас
  post #4800  
Старый 09.06.2010, 16:28

About

КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СВОЁ БЕЗЗАКОНИЕ. БОГ СКАЗАЛ, Я ИСПОЛНЯЮ, ДРУГИЕ ПО СВОЕЙ СОВЕСТИ ПОСТУПАЮТ, А НЕ ПО МОЕЙ. И НЕ НАДО СУББОТУ ПРИВЯЗЫВАТЬ К АСД - ОНА ЧЕРЕЗ ВСЁ ПИСАНИЕ ПРОХОДИТ, КАК БОЖЬЕ УСТАНОВЛЕНИЕ, А НЕ АДВЕНТИСТСКОЕ.

Впереди вечность
Ответ

Опции темы
Опции просмотра