|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Видимый результат этой идеи Достоевский определил какбезжалостностько всем неевреям:«В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков? Получите единогласный ответ:безжалостность; двигали им столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна только жажда напитаться нашим потом и кровью».«Дневник писателя за 1877 г.», глава « Сорок веков бытия». Ст-Пб, 1895, стр. 97. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Для Светланы.Бог любит всех,как праведников,так и грешников Мтф.5:45 "да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных ..." Что же касается евреев,то они не больше кого-то любимы Им,а просто избраны Им.Почему?Об этом мы сможем спросить Его придя на небеса,я очень верю в это | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Дорогие, у Бога нет лицеприятия. Он любит всех, но мы часто забываем то, что еврейский народ- избранный Богом народ ! Мы должны благодарить Бога за то, что через этот народ мы обрели примирение с Отцом нашим Небесным и мы должны молиться за него, чтобы они повернулись лицом к Иисусу и признали Его своим Мессией. Любите евреев, ведь мы же все произошли от одного семени. А хорошие, воспитанные дети любят своих родителей. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Любите евреев, ведь мы же все произошли от одного семени. А хорошие, воспитанные дети любят своих родителей. ----я не до конца Вас понял,можете обьяснить по точьнее эту фразу? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Что же касается евреев,то они не больше кого-то любимы Им,а просто избраны Им. :-D ПРОСТО ИЗБРАННЫ ИМ(Y). Это очень трудно быть избранным, тем более избранным народом. За это титул и власть, Евреям приходится много страдать. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Для Светланы.Бог любит всех,как праведников,так и грешников Мтф.5:45 "да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных ..." Что же касается евреев,то они не больше кого-то любимы Им,а просто избраны Им.Почему?Об этом мы сможем спросить Его придя на небеса,я очень верю в это Согласна на все 100% и о любви и об избрании! Меня даже и не интересует, почему евреи избраны. Вот избраны Им и всё тут (наверное, как обещание Аврааму) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |