Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 07.01.2009, 14:16
Умничка Умничка вне форума

About

Александр, не надо быть РЕЛИГИОЗНЫМ!!! Я думаю, у Бога есть чувство юмора! Т.к. Он Бог радости и веселья!

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #462  
Старый 07.01.2009, 14:30
пантелеймон
Guest

About

Я с этим согласен, но это не говорит о том, что на Богослужении я должен танцевать.
  post #463  
Старый 07.01.2009, 14:34
kaxa dolodiv
Guest

About

HTO TAKOE RELIGIOZNOST? MOJETE OBIASNIT? VI DUMAITE ETIM SLOVOM VI KOGOTO UNIZAITE? V GREHESKOM PODLINIKE ETO SLOVO V NOVOM ZAVETE 2 RAZA VSTREHAETSIA V XOROSHEM KONTEKSTE.
  post #464  
Старый 07.01.2009, 14:37
kaxa dolodi
Guest

About

SERGEI VI DUMAITE IA NE HITAL EVANGELIE ILI NE HITAIU? Каха Что бы не збиться с пути для этого и *дано писание а не доминацыя. VI DUMAITE RAZ IA STAL PRAVOSLAVNIM TO IA SBILSA S PUTI? VI UVERENNI HTO HITAITE BIBLIU BOLSHE MENIA? ILI ZNAITE PISANIE LUDSHE?
  post #465  
Старый 07.01.2009, 14:41
kaxa dolod
Guest

About

VIKTORIA VI GOVORITE: Каха, нет не буду танцевать, если Дух не побудит! KAK VI DUMAITE DUX BUDET POBUZDAT VAS V ETO VREMIA? VI DUMAITE HTO S 1-3 VEKA KOGDA GNALI I UNIHTOZALI XRISTIAN ONI TANCEVALI V AMFITEATRAX PERED SMERTIU? ILI V UZKIX KATAKOMBAX SOBIRALIS DLIA TANCEV I SBOROV POZERTVOVANII?
  post #466  
Старый 07.01.2009, 14:57
Денди Денди вне форума

About

Виктория! А вам советую Слово Божье ИССЛЕДОВАТЬ !И не расбрасываться словами(религиозность).Я заметил вы многих слов нахватались,и расбрасываетесь!Даже значения не понимаете!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #467  
Старый 07.01.2009, 15:07
Денди Денди вне форума

About

Виктория! А вам советую Слово Божье ИССЛЕДОВАТЬ !И не расбрасываться словами(религиозность).Я заметил вы многих слов нахватались,и расбрасываетесь!Даже значения не понимаете!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #468  
Старый 07.01.2009, 15:48
Фройлен Фройлен вне форума

About

Странно, что от танцев и плясок, вы перешли на личности. Я, например, знаю историю одного очень известного человека, который не постеснялся танцевать и плясать перед Господом, и, которого Господь так высоко поднял, назвав его "мужем по сердцу Моему", этого человека, зовут Давид, и, кстати, именно его псалмы мы сейчас читаем и изучаем. Для тех кто хотел бы проверить, могу сказать, что когда несли ковчег Господень, именно он, Давид и танцевал, а были некоторые, которым это не очень понравилось, так и о них Господь тоже позаботился, читайте и изучайте 2 Царств 6 глава, желательно с первого до последнего стихотворения.

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #469  
Старый 07.01.2009, 15:48
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Народ! Многое из того, что здесь написано можно и в личке решить. Что ж как на базаре шум устраивать. Конечно, могут быть непонимания, терки всякие но ведь прелюдно, на весь белый свет зачем разборки такие устраивать? А потом пишем в теме "Как можно быть светом этому миру" Да никак, если будет все вот ТАК :-|

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #470  
Старый 07.01.2009, 16:16
Умничка Умничка вне форума

About

Вот это да!!! *-) Господа, а кроме комментарий в мой адрес вы еще что-то можете? Или все баптисты на одного харизмата накинулись?! :-S Ужас!! Противно в этой группе находиться! (N) Все слова переворачиваются с ног на голову и вместо общения получается какая-то перебранка! Мнение совершенно невозможно выразить, вместо этого оскорбления и ерничанье! Где бы еще услышала, что я глупая и уродливая, смехотворница и падшая грешница, как не в христианском форуме! Спасибо, ЛЮБОВЬ так и брызжит! Для начала бревно из своих глаз вытяните, а потом на сучок др. претендуйте!

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра