Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 16.06.2010, 08:35
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Спасибо, Юрий, за защиту..., а то очернили мужа Божиего, просто потому, что он не так понимал и не так понял *и познал Христа, как они*-)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #462  
Старый 16.06.2010, 08:37

About

Во-первых, когда я молюсь на незнакомом языке, то назидается мой дух, во-вторых, когда есть в церкви дар языков, то он может быть для назидания церкви. Пример: молились на языках, один человек потом подошел к брату, молящемуся и спросил: ты латыш? (это было в Латвии), тот говорит : нет, и латышский язык не знаю...Тогда тот говорит: Бог говорил мне через тебя...
И таких примеров множество...

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #463  
Старый 16.06.2010, 08:44

About

Еще пример: было со мной, я была беременна вторым, ребенок уже жевелился, однажды я проснулась с тревогой, мне показалось, что ребенок вообще больше не шевелится:-( :-( Я всю ночь оставшуюся молилась, утром пошла на занятия в церковь (разбор Библии)...тревога не оставляла меня, только об этом и думала, после занятий молились, подошел ко мне брат и говорит: когда я молился то шло ходатайство за дитя (он не знал что я беременная) на немецком языке (киндер, киндер...), что это такое? Я заплакала, рассказала, начали молиться, потом он говорит: все в порядке с ребенком иди с миром!!!!!

post #464  
Старый 16.06.2010, 08:46
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Елена я никого не зашищаю, это бывает так что я тоже хочу судить только потому что сам лично не согласен, но Господь обличал меня в этом. Многого того чему учит писание нет в моём опыте, и это не значит что этого нет.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #465  
Старый 16.06.2010, 08:49

About

аминь, я поэтому и приводила пример того мужа Божиего (те кто его имя хулили, вспомнят)*-)
Я советовала , поступить как он, сначала он не был согласен , был против этого явления, сначала получила его дочь на служении молодежном, потом он, что бы понять и разобраться в этом, стал молиться Богу и просить показать ему: истина это или не истина (а заблуждение), Бог поступает с искренним искренне: он сам получил крещение Духом Святым со знамением иных языков

post #466  
Старый 16.06.2010, 08:50

About

Павел разве есть такое тркбование к дару языков что при помощи этого дара должно быть сказано то что такого нигде и никто еще без языков *еще не говорил.

post #467  
Старый 16.06.2010, 08:53

About

И про пить смертоносное есть примеры: рассказывают, что во времена гонений на церковь атеисты одному брату специально влили при нем что-то ядовитое, говорят ему: проверим твою веру, пей...он попросил помолиться, во время млитвы Бог показал ему ангела, который вылил ядовитый напиток и влил чистой воды в стакан...брат возблагодарил и выпил, чем привел в ярость врагов, слава Богу!

post #468  
Старый 16.06.2010, 09:01

About

лично я вижу в учение Апостолов что Крешение Духом необязательно сопровождается даром языков, и не все крещённые Духом обязаны облодать эитм даром, но так же нет места в писании что дар это только для Апостолов и для времён начальной церкви. Дар этот сам посебе ничто и может пылится на полке или быть использован не поназначению как любой другой дар, но если всё что мы имеем посвящаем нашему Господу в том числе те дары которые Оно даёт нам верю что будет от них плод.

post #469  
Старый 16.06.2010, 09:13

About

я согласна, про использование...можно иметь этот дар (быть крещеным Духом Святым со знамением иных языков), но жить жизнью, которая огорчает Господа:-( (есть такое в христианстве)

post #470  
Старый 16.06.2010, 09:33
Аист
Guest

About

“Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начавши духом, теперь оканчиваете плотию?”
Галатам 3:2-3
Руфь Паксон: “Сатана внушает человеку самомнение; хочет, чтобы он, исполненный Духа Святого, пошел дальше того, чего желает от него Бог, и говорит ему: “Если ты так духовен, то говори разными языками”.
(“Жизнь в Духе”, Киев, 1993, стр. 374)
Р. А. Торрей: “Будет вполне уместно и даже необходимо отметить, что “говорение иными языками” в то памятное время не имело ни малейшего сходства с тем, чем хвалятся сегодня некоторые наши современники”.
(“Святой Дух, Его сущность и действия”, стр. 186)
К. Харинк: “Итак, мы верим, что во всех случаях говорившие языками использовали определенный язык, а не непонятные слова или звуки, произнесенные в экстазе”.
(“Харизматическое движение”, Одесса, 1996, стр. 82)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра