![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Бурков, "Настя ты не забывай что Исус пришелкак человек,не как Дух Святой."... - согласна, что не как Дух, но с Духом Бога, а не человеческой душой...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Например нашими усилиями нашу троичность лучше неразделять а то можно запутатьса, шутка. В послании Евреям сказано: Слово Божье живо и действенно и острее меча обоюдо острова, оно проникает до раздиления души и духа составов и мозгов и судит помышления и намирения сердечные! Только Живое Слово можит проявить истинную нашу сущность где мы по духу поступаем а где , а где по плоти. И это выбор нашей души как поступать за кем вестись. Вот почиму нам нужны живые отношение с Богом, а не просто Библию знать наизусть. Хлеб насущний дай нам на сей день. Здесь говоритса не только о физической пище но и о духовной. Духовная пища нужна каждый день чтобы наш дух креп а душа обновлялась в познании Бога!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот как раз Настя Иисус пришол душой но нетакой как у всех нас. Слово отдал жизнь и пролил кровь это одно и тоже. Душа в крови а кровь это наша жизнь и Иисус пролил кровь т.е. отдал жизнь. Кровь драгоценная не такая как у всех нас. Как известно когда ребенок в утробе матери его от материнской крови защищает плацента. И обычно ребенка определяют по отцу. Вот почиму говоритса Авраам родил Иисака и т.д. А отец у Иисуса есть Дух Святой, Он сошол на Марию, и она зачала! У него кровь была Божья незря Его Павел назвал Вторый Адамом с НЕБЕС. Драгоценность крови очевидна. И ходил Он душой совершенной до тех пор когда на него сошол Дух Святой в виде голубя. В писании сказанн: Он помазал Меня проповедовать лето Господне исцелять сокрушенных сердцем ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также душа Иисуса совершенная т.е не от мира сего. Но когда Он родился ему нужно было всеравно различать что добро а что зло! Но греха в нем небыло. Когда мы рождаемся мы наследуем грех по крови от отца. И душа наша грешная! Вот нам и нужна исцеляющая кровь Иисуса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Бурков- наша душа-это наше "я", но наш дух, это не "я". Дух человека никогда не был эгоцентричен. Только душа может "крутиться вокруг себя любимой". До возрождения наш дух находится в "мёртвом состоянии". Когда мы принимаем Иисуса в своё сердце, Он возрождает наш дух и постепенно мы учимся слышать Бога,поклоняться и т.д. нашим возрождённым духом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя, это очень классно,что ты будучи всего 2 месяца с Господом,уже могла утешаться непосредственно Им самим.А вот у меня всё было по другому, я вчера писала. Но мы не можем всех ровнять под одну гребёнку так ведь? Ты молоденькая и тебе может намного легче ,потому что не успела наломать дров. А в моей жизни до 35 лет было не всё хорошо и гладко. Хорошо,когда человек уверовав сразу прилепился к Отцу. А другим требуется время.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя слава Богу за тебя и ты очень драгоценна в глазах Божьих. То что ты пишиш из жизни, это очень важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё, Анастасия.
С маленькой или с большой буквы написано - это всё обусловлено языком. В немецком - все существительные с большой ... Я хочу разобраться с духом. Если я правильно опять же поняла, Вы говорите, что до рождения свыше человек не имеет духа, как составляющее личность. Я Вас правильно поняла? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |