![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я люблю и благословляю этот народ.
"Яблагословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..." (Бытие12:3). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди! Вы вообще читаите переписку? Практически все вчера ночью писали ответы Светлане из-за ее агресивного отношения к православным, все у нее ГОИ, христиане- вообще воплощение зла! В этой дискурсии не говорится о одной вере, а говорится о отношении к отдной нации! Кто бдит спорить, что в каждом народе есть и яркие представители этого народа, есть и люди которые этот народ позорят? Зачем огульно говорить что все священники...Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек-
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана вырывает из Библии отдельные фразы и настроена настолько агрессивна к православным, даже страшно! Обратите внимание на цитаты из Библии я их приводила еще вчера.Вот что Господь, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22)... Сообщение от 02.33. Господь говорит о евреяхивщих по Торе, но поверьте мне, я часто бываю в Израиле, таких очень, очень мало... А те кто есть, тех госдарство Израиль поддерживает и дает им молиться и соблюдать законы. И обратите внимание, что молятся они не только за евреев, в молятся за всех нас. Как молятся за всех нас Святые Отцы в соих кельях. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто Мессия Израиля?
Опубликованная запись оказалась одной из наиболее проблемной для современного иудаизма. Имя Мессии была записано часто употребляемым раввинами-каббалистами способом: отображают его первые буквы слов: Yarim Ha’Am Veyokhiakh Shedvaro Vetorato Omdim (Поднимется народ и узнает, что Его слово и Тора крепки) Эти буквы: ? ? ? ? ? - составляют имя Иошуа, а по-русски: Иисус сылка на сайт-***********.yeshuahamashiah.info/articles/yeshua-and-kaduri.html Люди, что еще надо говорить??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всем Добрый День!!!! oni gruziu nazivaiut vtorim izraelem.------по этому их любите?но в принципе эти государства по поступках в чём-то похожие,они в Секторе Газа,вы в Южной Осетии
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Праскарю и Россан
Как можно жить в той стране которая тебя уничтожала Да, виктор, а сколько славян и не только погибло в концлагерях------------------- разве я написал этот вопрос? |