Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 05.01.2009, 23:44
kaxa dolodi
Guest

About

Любостяжание (Кол.3:5 ) - излишнее попечение о богатстве и приобретении земных благ. Сей грех, воспрещаемый второю заповедью относится к идолопоклонству. ·ап. Павел именно говорит: любостяжание есть идолопоклонство, потому что любостяжательный человек работает более богатству, нежели Богу.
  post #432  
Старый 05.01.2009, 23:47
kaxa dolod
Guest

About

Виктория Зиненко, * любостяжание (Лк 12.15; 2Пет 2.3,14; Еф 5.3,5; Кол 3.5) - жадность, страсть к обогащению, которая равноценна идолослужению (ср. 1Тим 6.9). vot hto takoe liubostiazanie.
  post #433  
Старый 06.01.2009, 02:44
Денди Денди вне форума

About

Не зря Слово говорит"ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ"...это не просто читать.Вот так мы порой и заблуждаемся.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #434  
Старый 06.01.2009, 11:10
Умничка Умничка вне форума

About

Доброе утро, братья и сестры! :-D С Рождеством Вас, дорогие! (G)Каха, описку сделала! ;-) Знаю,имелла ввиду СЛОВОБЛУДИЕ, но все равно СПАСИБО!

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #435  
Старый 06.01.2009, 12:25
Екимова Екимова вне форума

About

Павел, у вас юношеский максимализм. Будь вы более зрелым во Христе, в вас бы не было столько спеси и негодования. Ненависть надо испытывать ко греху, а не ненавидеть братьев и сестер. Церковь то одна у Христа, а *не много разных. Но я думаю стоит снизойти до вашн уровня и благословить вас, пусть Бог вам откроется как Отец.

Он любит меня!!!
  post #436  
Старый 06.01.2009, 13:07
В тал й Зубар В тал й Зубар вне форума

About

Ольга я с вами согласен .Раздоры среди церквей не кому не нужны особено в наше врямя когда возрастаэт грех пора уже подумать о эдинстве церквей.Потому что мы дети одного Отца хотя мы все разниэ.

Другом является такой человек, с которым я могу быть искреним, в его присутствии я могу думать вслух.
  post #437  
Старый 07.01.2009, 03:50
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Предлагаю полностью обсуждение темы перевести на язык смайлов, так меньше раздоров будет среди христиан (fr) *(Y) *(L) *(nt)

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #438  
Старый 07.01.2009, 07:24
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Сергей, ну что же Вы так женщине-то пишите: "...смотрите, чтобы ваш муж не оказался на его месте, как раз на танцах он может найти подругу поумней и красивей вас" Ниже пояса, брат, бьешь ^o)

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #439  
Старый 07.01.2009, 07:27
панкрат панкрат вне форума

About

"Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование -все сие да будет к назиданию." 1Кор.14:26. О назидании именно и говориться, а танцы чем назидают? *"Кто не разумеет, пусть не разумеет". "Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще скверниться; праведный, да творит правду еще, и святой да освящяется еще." [22:11]. И Сергей правильно подметил, Дух Святой сюда не впутывайте. Говорите так научены, не сомневаюсь, таких учителей себе ищите, которые льстят слуху да еще и плоти потакают.

Jesus loves you...
  post #440  
Старый 07.01.2009, 11:46
Дизайнер
Guest

About

Сергей А причём пороки человечиские до танцов. Вас как послушать то все грехи от танцов. Получаеться что заповедь радуйтесь не исполнима невозможная зря Господь дал такую заповедь Он наверно неподумавши написал. Не путайте грех и искуство.То что вам такие люди поподались то не значить что все хто танцует поголовно такие вы мало хорошого видетли и сразу осудили под одну струнку. ;-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра