Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 11.08.2010, 11:45
Валя Нас
Guest

About

Уж точно не норма..Бог против разводов.всё зависит от человека,хочет ли он сохранить свой брак..
  post #422  
Старый 15.08.2010, 19:38
Хомуляк
Guest

About

Чаще всего атакуют нас мысли(((и вот в этот момент идет духовная война, а действия это уже последствия принятого решения в сердце.
  post #423  
Старый 15.08.2010, 19:46
Хомуляк
Guest

About

Ну если совсем тяжело и не в моготу,попробуйте любить этого человека по просьбе Господа.Мы часто говорим что готовы на все ради Бога и бросаемся такими фразами на право и налево,вот давайте попробуем сделать не так как нам эгоистам хочется,а с полным пониманием жертвы Христа.
  post #424  
Старый 16.08.2010, 23:45
Эммрих
Guest

About

Согласна с Еленой! Уж точно не норма..Бог против разводов.всё зависит от человека,хочет ли он сохранить свой брак.. Я вот хочу сохранить свой брак, вопрос в том хочет ли мой муж наладить наши отношения? Он считает, что у него всё нормально, что это у меня "проблемы" И вот такой замкнутый круг. Наверное, он прав, надо избавляться от своих проблем: бросить Церковь, детей, начать пить и счастливо жить...
  post #425  
Старый 17.08.2010, 06:17
Иван Онкан
Guest

About

сначало реши что ты считаешь грехом, и что является эталоном твоей жизни. и я уверен что вопрос о дальнейшей твоей жизни будет решен на всегда
  post #426  
Старый 18.08.2010, 13:41
Эммрих
Guest

About

Вопрос решён уже навсегда, просто так иногда не хватает веры. Я думала, что как-то это быстрее будет. А теперь и за детей страшно, такую двойственность они в семье видят. Скорее бы Господь помиловал мужа моего и привёл к Себе...
  post #427  
Старый 18.08.2010, 15:47
Ирина Гуми
Guest

About

дорогие мои братья и сестры! хочу кратко поделиться своей историей и делайте выводы. Я пришла к Богу будучи замужем-муж рьяно не признавал веру в Иисуса Христа-говорил что я изменница веры..и все такое.. и с каждым месяцем становился агрессивнее..пил и до этого..а потом-дальше-больше..стал избивать..а у него опыт был-работал надзирателем в тюрьме..бил из ревности к собранию..бил из ревности к братьям и сестрам..что не стала с ним ходить к его друзьям где мне и так всегда было тошно-пьянка,нелепые разговоры.. потом стал требовать того что противоречит Слову..бил за " непокорность" мужу..бил за все что вызывало у него подозрения..хотя и считал себя православным верующим..так длилось 12 лет ..я молилась за него стояла в постах..но дальше-хуже три раза он меня калечил чтоб отреклась от веры а когда избил мою мать-сломал ей руку и ногу и избил моего сына которого воспитывал с полтора года(первый муж умер) я не выдержала и подала на развод.Он уехал в другой город и спившись умер 4 года назад
  post #428  
Старый 18.08.2010, 15:51
Ирина Гум
Guest

About

я думаю что в таких ситуациях-только Бог может дать правильный ответ!! надо Его знать лично, и иметь с Ним такие отношения,чтоб слышать голос Пастыря своего!! да Хранит Господь всех братьев и сестер от разводов и разрушений отношений!!! да пребудет Его мудрость и милость со всеми нами!!!
  post #429  
Старый 19.08.2010, 13:22
Клочко
Guest

About

Ирина Гулич, Ваша ситуация - ну прям моя, я ее когда-то в группе описывала. И, наверное, за фразой "я подала на развод" у Вас, как и у меня - дни и ночи постов, молитв, воплей к Господу. Я верю, что слышала Господа, Который сказал: "Так надо". Это в ответ на то, что я кричала Ему: я не хочу развода!!!. В том момент меня к этому уже муж вынуждал - чтоб именно я подала заявление, чтоб он потом этим прикрывался перед детьми - мол, ваша мама развелась и разрушила семью. Мой экс-супруг резко сократил потребелние алкоголя после того, как мы расстались, на 80% увеличил количество *общения с детьми. Прошло уже 4 года. Я после этого слышала и читала много свидетельств - похожих на мою и Ирины ситуацию, в которых была победа - мужья каялись и приходили к Господу. Чувствовала какое-то время вину, что я не выстояла. Была консультация и мне служили освобождением. Сейчас я твердо знаю, что такова воля Божья в моей ситуации
  post #430  
Старый 19.08.2010, 17:47
Илона Вака
Guest

About

Я считаю что если он или она где-то отвернулись,это может испытание вашего союза,но в жизни думаю бывают такие повороты,не скажу что знаю правильный ответ,да впрочем его нет.Всё будет по воле Бога,и не одному человеку нет права осудить.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра