![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что вам до моей деноминации, в ней все равно нет женщин, учащих в церкви.
--------------------------------------------------------------------- Когда у некоторых мужчин, не хватает серого вещества( а такое в наше время, совсем не редкость) то не только женщина может помочь такому мужчине, но даже бывало и животное может открыть глаза, такому мужчине И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое. Наши же глаза , очень не просто открыть. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда у некоторых мужчин, не хватает серого вещества( а такое в наше время, совсем не редкость)
*** Вы , Даниил, не даёте повода в этом сомневаться. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что вам до моей деноминации, в ней все равно нет женщин, учащих в церкви
Григорий,не вы ли мне говорили в моей теме чтобы *дать ответ всякому? Истинно, бревно в глазу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
***********.whiteestate.org/search/search.asp Елена Уайт как пророкговорила что Иерусалим не будет востановлен. Таквот он востановлен.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У нас в календаре 7-й день- воскресение , вот и все . Важна суть - 6 дней работай , а 7-й Господу . Е. Уайт- лжепророчица т.к. ее "пророчества" не исполнились !
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
***********.whiteestate.org/search/search.asp Елена Уайт как пророк говорила что Иерусалим не будет востановлен.
Опять Ионкин извратил смысл сказанного.Здесь не о том, что материально город не восстановится(как же Е.Уайт тогда пишет, чобы в И-Е-Р-У-С-А-Л-И-М не ехали), а о том, что он, как духовный центр истинной веры, уже никогда не заработает. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
РП3:195 Затем мне было сказано обратить внимание на тех, которые находятся в большом заблуждения, полагая, что для исполнения своего религиозного долга им необходимо отправиться в старый Иерусалим и там совершать работу вплоть до Второго пришествия Господа. Подобный взгляд рассчитан на то, чтобы отвлечь внимание и интерес людей от проповеди настоящей трехангельской вести, так как все убежденные в том, что они должны отправиться в город Иерусалим, и — сосредоточат все свои мысли на этом предмете и потратят свои средства не на возвещение истины настоящего времени, а на переезд в этот город.
Я видела также, что Д-Р-Е-В-Н-И-Й Иерусалим никогда не будет восстановлен и что сатана прилагает все свои старания к тому, чтобы теперь во время собирания детей Божьих отвлечь их внимание [76] от великой миссионерской работы и посеять в них безразличие к собственному приготовлению, столь необходимому в связи со скорым приближением дня Господня. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Великие благословения обещаны
тем, кто высоко ценит субботу и понимает обязанности, связанные с ее соблюдением: «Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить: то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это» (Ис. 58:13, 14). |