Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 22.08.2010, 04:42
Vnimatelno
Guest

About

Привлекать людей через чудеса это не красиво. Знаю несколько церквей которые славятся исцелением и когда люди уходят разочаровавшийся..., на ком лежит уход души из Храма Боже го__? То, что вы говорите на все общие обозрение это интим христианский семьи. Выносить из дома секреты ради того, что бы нас было ещё больше... Вы что на войну собрались __?
  post #412  
Старый 22.08.2010, 10:47
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Привлекать людей через чудеса это не красиво.-------------Это вы Богу расскажите...(H)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #413  
Старый 22.08.2010, 10:49
Senior Member

About

Знаю несколько церквей которые славятся исцелением и когда люди уходят разочаровавшийся..., на ком лежит уход души из Храма Боже го__?---------------------------Кямал---значит не за тем пришли....раз разочаровались-нужно приходить к Богу, а не за чудесами только...

post #414  
Старый 22.08.2010, 12:41
Арарат Арарат вне форума

About

Когда я зашел в палату, то увидел своего сына подключенным ко всяким приборам с трубками. Я положил руку на его лоб, помолился и за него, и за врача и вышел. Свидетельствую, что, несмотря на тяжелое положение Виталия, Господь помог ему, так что уже через два дня его перевели из реанимации в пульмонологию по легким, а через неделю выписали домой. Сейчас он находится на дневном лечении у невропатологов. Они его обследуют, чтобы назначить дальнейшее лечение.
* * Слава Богу за Его Сына ИИСУСА!!! И ЗА ЕГО БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ НАМ!!!!
* * Прошу всех, кто не равнодушен к судьбе моего сына, поддержать нас в молитве за его дальнейшую судьбу и здоровье.
* * Ныне познал я, что воистину ХРИСТОС ИИСУС – единый живой Бог и нет подобного Ему!!!
* * Мир вам всем и любовь от нашего Господа! Христианский привет от всех нас! С уважением, брат во Христе Михаил!
* * 19 июня 2010 г. Чернигов
* * lite08@mail.ru

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #415  
Арарат Арарат вне форума

About

В этот момент в дверь позвонили: это приехала скорая. Увидев и поняв все, они велели мне немедленно взять сына на руки и ехать с ними в больницу. По пути он дышал, но не приходил в сознание. В больнице уже ожидали врачи с тележкой и кислородным аппаратом. Мне сказали положить сына на тележку, что я и сделал. И когда положил его, то, о чудо, он шевельнулся и чихнул, и тут я понял и поверил, что он будет жить!
* * Через некоторое время я поднялся в реанимационное отделение, где побеседовал с дежурным врачом, рассказал ему все, что случилось и спросил о сыне. Он сказал, что положение тяжелое, что он долго не дышал, и что наверняка у Виталия отек мозга и легких, так как он долгое время не дышал (мы посчитали потом, что около 25 минут). Я попросил у доктора его увидеть, и хотя в реанимацию не пускают, он все же разрешил ненадолго зайти.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #416  
Арарат Арарат вне форума

About

Прошло около 10 минут с того момента как мы стали молиться и оказывать Виталию первую помощь, но он все равно оставался мертвым и посинение распространилось на руки и дальше ниже к животу. Видя все это, у меня стала угасать надежда.
* * Тут я услышал, что моя жена с остальными детьми входит в дом, и в меня вселился страх и отчаяние, я испугался за Оксану и того ребенка, который находится в ней. Я закрыл ребенка от ее взора спиной и в отчаянии еще сильнее стал вопиять к Господу с просьбой о помиловании и возвращении мне моего сына... Слава Богу, Оксана не подошла ко мне, а увидев только синюю руку Виталия, все поняла, бросилась в комнату и позвонила в церковь, затем вместе с детьми стала вопиять к Господу. И вот мы уже все молились: я, моя семья и другие братья и сестры. И тут Яся сказала, что Виталий шевельнулся! Я стал пристально всматриваться в него, послушал дыхание, но его не было. Но надежда прямо вспыхнула в моем сердце, и мы еще больше усилили молитву. И тут на моих глазах Бог совершил чудо: Виталий, громко втянув в себя воздух, задышал! Я стал кричать всем, что он задышал, и чтобы воздали славу и хвалу ИИСУСУ!!! Он лежал на боку и был без сознания, но дышал, дышал! Я увидел, как синева стала сходить с его рук, груди, лица и поднял его на руки, завернул в одеяло и положил на кровать

post #417  
Старый 22.08.2010, 12:42
Арарат Арарат вне форума

About

Когда я приехал и вошел в квартиру, то увидел сильное задымление со стороны кухни и бросился туда. Оказалось, что на плите пригорела еда, которую готовила дочь. Выключив конфорку и открыв окно, я пошел на поиски детей. Иду по квартире, зову Ярославу, дохожу до ванной комнаты, и тут открывается дверь и выходит Яся с братиком на руках и в отчаянии говорит мне: "Папа, я не хотела, чтобы так получилось!". И она протянула мне Виталия. Когда я глянул на него, сердце мое остановилось в груди от увиденного. Вид у него был весь обвисший как у тряпичной куклы, лицо и грудь были синего цвета, глаза закатились, из носа и рта струйкой выливалась вода, и он не дышал. Я понял, что он умер.
* * Взяв из рук дочери мертвого сына, я тут же упал на колени, сына положил перед собой и крикнул дочери, чтобы она позвонила в скорую помощь. После этого начал громко вопиять к Господу, стал умолять Его, чтобы Он вернул к жизни моего единственного сына. В это время мне в голову пришла мысль, что при утоплении нужно удалить воду из легких, и я стал, как мог, ее удалять, и при этом не переставал громко умалять Господа о милости. Мне удалось выкачать из сына очень много воды, она струей выливалась из его рта и носа. Когда она перестала выливаться, я вспомнил, как меня учили делать искусственное дыхание и стал пробовать делать его. При этом мы с дочерью не переставали молиться.

post #418  
Старый 22.08.2010, 12:42
Арарат Арарат вне форума

About

Воскресение и исцеление маленького Виталия
Михаил
* * Благодать, милость и мир вам от Господа нашего!
* * Хочу рассказать всем свидетельство о том, что Господь сделал для нашей семьи. 16 мая 2010 года мы с моей женой и двумя детьми находились на служении в доме молитвы, а моя дочь Ярослава осталась дома с трехлетним сыном Виталием и двухлетней Русланой. Мы по обычаю ходим на служение по очереди, так как Виталий перенес тяжелые роды и пока отстает в развитии и не ходит. После окончания служения попрощавшись с братьями и сестрами, я на мопеде поехал домой, а моя жена Оксана пошла на автобус с детьми, (она сейчас на шестом месяце, мы ждем ребенка).

post #419  
Старый 22.08.2010, 12:58
Senior Member

About

Слава Богу за Его Сына ИИСУСА!!! И ЗА ЕГО БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ НАМ!!!!
(Y) (L) (L) (L)

post #420  
Старый 22.08.2010, 13:09
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Мне этот рассказ напоминает анекдот про мужчину с наводнением,когда боженька посылал к нему и лодку,и вертолет,а он все молился и ...утоп.Что же вы как в каменном веке,читаете всякое про вопли ,занимаете время... лучше было бы ,если бы прочитали первые азы оказания неотложной помощи да и оказали бы ее.,ведь все для этого есть.Вот это было бы по христианскиА то при утоплении подбрасываютна простынях,чтоб вода вышла,а при поражении эл. током -закапывают в землю,чтоб ..заземлить.На бога надейся,а сам то не плошай.И если бы папаша хоть малостьчто то представлял,то и помог бы ребенку раньше,а не вопиал...Или делал бы это вместе с помощью

просто ангел
Ответ

Опции темы
Опции просмотра