![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка добрый день! Вы заметили, что здесь православных очень мало. Одни конфессии со своим видением Св.Писания. Им никто не уважаем. Даже не знакомы со словом прелесть от чрезмерного усердия в изучении без духовного опыта.......Мда*-) С наступающим праздником вас и всех христиан апостольских преданий. Стяжания Духа Святого, любви к Богу и ближним, здравия душевного и телесного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
простите сестра, это у вас сомнительные авторитеты а у меня авторитет один, как я сказал = Христос, давайте не будем идти дальше по пути взаимных обвинений
----------------------------------------------------------------------------- Чтобы ставить под сомнение авторитет Священного Предания Церкви, (даже не ознакомившись с ним) *которого советовал держаться Ап. Павел, нужно ставить себя выше Павла и выше Церкви, создавшей и Св. Писание НЗ и Св. Предание... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
, а ведь я священник и монах уже почти 18 лет и Писания я знаю достаточно хорошо. Или кто-то УВЕРЕН что он знает и понимает их лучше меня?Сегодня 14:12А это что не самонадеяность раз священник и монах значит лучше всех знаете? *Вы хоть *100 лет монахом будет это ни очём не говорит что вы можете *знать ччто-то лучше остальных.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы ставить под сомнение авторитет Священного Предания Церкви, (даже не ознакомившись с ним) *которого советовал держаться Ап. Павел, нужно ставить себя выше Павла и выше Церкви, создавшей и Св. Писание НЗ и Св. Предание... Сегодня 15:50 Во даёт , да апсотолу Павлу и в страшном сне не снилось ваше предание церкви, или что он знал что вдруг церкви взумается в 4-м веке завести своё предание? Ну апостола сюда не преплитайте хоть , он и впомине о вашеи предании ничего не знал , а вы говорите стобы советовал вашего предания придерживаться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |